PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Movimiento no reconocido

Tengo un pago de $[números] y no reconozco la acción por lo que quiero aclaraciones sobre ese movimiento

Estafa pyu uber

Me hicieron unos cargos en mi tarjeta con el nombre pyu*uber- no cuento con app de pyua ni de uber - e hice el reclamo a pyu y a pesar que les envío los datos como salen en mi estado de cuenta,ellos me piden que solicite al banco el número de establecimiento que me hizo los cargos. este dato n…

Fraude

Reiterados débitos para esa empresa.

Reclamo a PayU

Me están robando virtualmente a través de mi banca móvil

El día 03/06/23 a las 23:25 son dos veces q me descuentan dos compras q no yo no hice uno de 50.00soles y otro de 8.60soles de mi cuenta de la nación me llegó dos mensajes q dice q efectúe está operación pero si yo no hice nada xfavor necesito mi plata de vuelta urgente

Reclamo a PayU

Cobro en mi cuenta vista

Hoy me cobraron una transaccion en la que yo no autorize tampoco eh comprado nada y me llego el siguiente correo diciendo que" se ha realizado compra e-commerce por $ 3.[números] en payu *uber trip santiago cl asociado a su tarjeta de débito" por lo cual exijo una devolución.

Reclamo a PayU

Compras payumex telcel que no hice

Hoy se aplicaron cargos a me tarjeta dice que hice 7 compras de parte de payumex telcel cosa que yo no compre nada espero ye resuelvan ese problema

Cobros no identificados

Me han llegado cobros de distintos montones de forma recurrente y no e hecho ni compras internacionales, ni suscripciones de ningún tipo ni nada que pueda desconocer, solo quiero que se reenvolse todo lo que me han descontado en todo este tiempo y cancelar futuros cobros injustificados, payu ya tie…

PAYU LA*Google M GOM 080911 4P5 7311

En mi estado de cuenta del mes de Abril, fecha: 14 de Abril del [números], tengo 2 cargos con la clave: PAYU LA*GOOGLE M GOM [números] 4P5 [números], montos de $[números] y $[números]. He presentado una reclamacion a Google pero no encuentran asociado, ni mi cuenta de correo, ni mi tarjeta. El banc…

Solución

Hola! hace 2 semanas me están queriendo desconectar un cargo de payu uber de $[números] por algo que yo no pedí. Y con el pasar de las semanas va aumentando, necesito una solución a este problema, yo no uso la app hace bastante y tampoco me puedo pasar plata a mercado pago para que no me descuenten…

Solucionado 14 de Febrero