Descuento
Hola buenos días me están descontando plata de web payu beat no tengo idea de lo que es me podrían explicar porfavor y ver que puedo solucionar ese problema ya que no tengo ni idea de que sería.
Solucionado 14 de Febrero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 14 de FebreroSacaron una tarjeta de credito a nombre mío e hicieron compras en esta página por más de [números] mil pesos
Solucionado 14 de FebreroEl dia 28 de junio realize erroneamente un pago a payu de [números]$ a traves de mercado pago ( pagandole a la empresa nortech) de la cual ya no trabaja con su medio de pago osea a payu que pasos tengo que hacer para recuperar mi dinero? numero de comprobante [números] a nombre de nestor sayavedra…
Solucionado 14 de FebreroHoy 27 de junio se realizó cobro indebido en mi tarjeta de crédito por valor de $21.[números]
Solucionado 29 de FebreroEstimados señores , hoy se realizaron cobros indebidos en mi tarjeta de crédito por valor de $ 2.[números]+6.[números]+[números].[números]+86.[números]+72.[números]+33.[números]. Total: $ [números].[números]
Solucionado 14 de FebreroBuen día, estoy revisando mi estado de cuenta estoy teniendo varios cobros de payu uber trip compra simple de vaijes que no he realizado. Las veces que utilizado uber con mi tarjeta de crédito solo aparece uber compra simple pero ahora resulta que me están saliendo estos cobros que nadie sabe a que…
Solucionado 21 de FebreroDesde el 31 de enero de [números] tengo cargos por $90.00 pesos cada una de urbano. Mismo que yo nunca autoricé 31 ene ola [números]g0 payu *soluciones par ciu 24 feb ola [números]g0 payumex*revista urbano mex 24 mar ola [números]g0 payumex*revista urbano mex 26 may ola [números]g0 payumex*rev…
Solucionado 14 de JulioCobro mensual de 90 pesos desde hace tiempo, no autorizado. No tengo forma de cancelar esos cargos
Solucionado 21 de FebreroHola el día de hoy me aparecieron tres descuentos consecutivos de la de payu beat, necesito saber de qué se trata y por qué estos descuentos que no reconozco como parte de alguna compra que yo haya realizado o compra internacional etcétera gracias.
Solucionado 21 de FebreroRecarge diamante en una cuenta q no es mia
Solucionado 21 de Febrero