Han descontado un dinero sin yo saber nada
Tengo un deposito a esta empresa o aplicación ? y no se de q es x q yo no utilizo ni se q cosa es y deseo la devolución de mi dinero
Solucionado 10 de Enero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 10 de EneroCompre un zapatillas y el talle era más grande siendo que siempre compré el mismo talle 11 y medio lo devolví pidiendo el cambio de talle !!’ ahora la empresa me dice a través de quien atiende el teléfono que como el producto se extravío proceden a devolverme el monto que abone !! sin consultarme…
Publicado 29 de DiciembreBuen día, nunca usé el servicio de uber los días 18/12/[números] y 19/12/[números] y me apareció la cobranza en mí tarjeta de crédito.quiero reclamar el reembolso de un gasto que no realicé
Publicado 29 de DiciembreReclamo por una compra que se realizó con mi tarjeta visa a payu fon you colombia s sin mi consentimiento el reclamo es para hacer una devolución y un retiro de datos de la plataforma por qué no tengo ni idea de que es la compra y por qué se realizó una compra hay si nunca he entrado y sabido que e…
Solucionado 10 de EneroMi reclamo es: lo que sucede es que me han hecho dos cobros a mi tarjeta de credito bancolombia por valor de $ 12.[números] c/u los días 27/11/[números] y 23/12/[números] de un producto que yo no he adquirido por lo tanto solicito el reembolso de los recursos mencionados
Solucionado 10 de EneroAcabo de recibir en mi tarjeta de crédito visa un cargo de mas de 10mil pesos argentinos con el nombre payu-ar-uber. yo tengo uber pero no tengo esa tarjeta asociada, ni ninguna tarjeta de crédito, solo débito, es imposible que yo haya hecho eso.
Solucionado 10 de EneroEn el último resumen de mi tarjeta master francés llegó una compra que no efectue, realize el reclamos a mastercard y según el seguimiento realizado la compra es válida (no defienden a sus clientes) ya que les he explicado que esa compra la desconozco. Por eso mi reclamo es hacia payu"ar" adidas.
Solucionado 10 de EneroRecibí en mi tarjeta de crédito american express consumos de payu uber que no fueron realizados por mi. 16/12/[números] 17/12/[números] 22/12/[números]
Solucionado 10 de EneroMe han debitado dinero de mi cuenta sin autorización. Solicito la restitución del mismo. payu ar 04/12/[números] - $5.[números],00= 18/12/[números] - $8.[números],00= 22/12/[números] - $5.[números],00= total: $19.[números],00= caso contrario haré la denuncia en un jusgado.
Publicado 21 de DiciembreHice tres compras en adidas y al pagarlas me deriba payu el cual el valor se me desconto de la tarjeta de credito pero acabo de buscar con el numero de seguimiento de mis productos y no exiten no se que hacer.
Solucionado 16 de Diciembre