No me permite recargar grandes cantidades
Hola buenos dias,pasa que cuando quiero hacer una compra arriba de [números] diamntes no me lo permite, luego hago una compra se [números] y esos si me los carga.
Publicado 02 de Febrero
Publicado 02 de FebreroHola buen día, compré unas linternas hace más de un año y nunca llegaron a mis manos. Ya le mande mail y llegamos al acuerdo que yo les pasaba mi mail de paypal para el reembolso del dinero y desde ese momento nunca mas recibieron un mail mío los rechazaron
Publicado 29 de EneroAl final me devolvieron el dinero, pero lo pasé muy mal,fui al psiquiatra,por la ansiedad y depresión que me hundieron,me costó salir,lo hubiera tenido que denunciar, perdí [números] euros,por el teléfono de [números],eso no me devolvieron,en Ebay que compré las dos tv.ese diner…
Solucionado 29 de EneroHace dos años compré dos tv 4k 55 pulgadas,y no me enteré que no tenían master tv entonces las devolví,una la otra todavía no había llegado, fue un error mio, pero tengo un tiempo para devolver el producto,las devolví, pero paypal, jugó con mis [números] euros, durante más de uno o dos meses,los ve…
Publicado 29 de EneroNo puedo recargar diamantes y no se vincula mi tarjeta devito visa
Publicado 29 de EneroBuenas hice una compra de diamante semanal pero no me llegaron los diamentes pero miro mi historial de pago y me parece pago realizado pero me meto al juego y salen los diamentes comprados
Publicado 24 de EneroMe llego un mail diciendo que por seguridad tenia que cambiar mi contraseña , la cual accedi a cambiar . Cuando entro a la pagina para cambiar la contraseña me envian un codigo de seguridad para poder acceder a cambiar la misma y resulta que tambien me piden mi numero de telefo el cual me fue extr…
Solucionado 28 de EneroNo puedo hacer compras
Publicado 15 de EneroPublipaid es una empresa que al inicio nos permitio depositar y retirar dinero mediante paypal o tarjeta de credito. En la actualidad no se puede retirar dinero de la pagina y el dinero esta estancado.
Solucionado 02 de JunioHe realizado una compra de un vestido. El pago se hizo con pay pal. No he recibido la compra ni ningun aviso
Publicado 10 de Enero