Me robaron 2400 pesos de mi cuanta
La empresa pey per tic s.a. Me acaba de robar [números] pesos una locura es esto .de mi cuenta sin autorización como obtienen nuestros datos .
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembreLa verdad que es una e***** , nose cómo obtuvieron mis datos hace 4 meses que descuentan plata sin autorización,exijo una respuesta y una solución urgente...
Solucionado 27 de AgostoTengo en la tarjeta un consumo que no se de que es www .paypertic [números] [números] [números] por un importe de [números] por favor nesecito saber de que es gracias
Publicado 27 de JulioNo se dónde retirar mí comprá no me llegó ningún aviso.solo el débito en mí tarjeta
Publicado 21 de JulioSe debitaron de mi cuenta con fecha 24/5 [números]$ de paypertic. Desconosco este consumo y no estoy registrada en la plataforma
Publicado 10 de JulioMe llega un descuento de [números] $ que nunca he requerido. es la primera vez. con fecha 24 de mayo y el comprobante es [números]. desconozco totalmente esta empresa ni sabía que existía.
Solucionado 01 de JulioEl 08-06-22 aparecen 6 consumos de $[números] de vuestra página w***paypertic.com. El 09-06-22 otro pago similar, ósea $[números] más. Ya nos comunicamos con la tarjeta (la cual tuvo que ser dada de baja y esperar por un nuevo plástico) y también con el banco. No entiendo como es esto posible.... V…
Publicado 24 de JunioMe apareció en mí tarjeta de crédito dos montos de [números] cuando ni siquiera estoy registrado en el sitio pay pertic! las dos el 18/06/[números], número de comprobante [números] y [números]
Publicado 23 de JunioSe debito automaticamente de la cuenta un servicio nunca contratado. Esto es un e***** terrible. No entiendo como llegan a obtener los datos y debitar la plata de una cuenta, en donde nunca se solicito nada. Son unos ladrones. debito automatico - paypertic -[números]ae8f6b[números]d15f - 6.[númer…
Publicado 22 de JunioMe debitaron de mi cuenta $18.[números],98 de esta empresá paipertic el día, 16/06/[números], nunca escuché hablar de esta entidad y nunca usé su plataforma. Necesito una solución urgente, esto es una e*****. Espero me reintegren la plata.
Publicado 19 de Junio