No me aparecen las entradas en la seccion de tickets
Hola no me aparecen mis entradas en la seccion de tickets en passline, el pago se me acredito pero no me figuran en tickets, antes si pero ahora ya no
Publicado 15 de Abril
⚡ Passline es una plataforma de venta de entradas online que permite a los usuarios crear, buscar, compartir y asistir a eventos de todo tipo, desde festivales de música y conciertos hasta conferencias y eventos deportivos.
La plataforma está disponible en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Perú y Uruguay. Passline ofrece una amplia variedad de opciones de pago, incluyendo tarjetas de crédito, débito y efectivo. Además, ofrece un servicio de atención al cliente disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
Los eventos de Passline incluyen recitales, exposiciones de cine, fiestas y todo tipo de encuentros. La plataforma permite que pequeños y medianos locales utilicen sus servicios para vender entradas a sus eventos.
▶️ Los usuarios de Passline pueden crear eventos de forma gratuita. Para ello, deben registrarse en la plataforma y completar un formulario con los datos del evento. Una vez creado el evento, se genera una ¨Ticketera Passline¨ o ticketera online que permite a los usuarios comprar entradas.
Los usuarios también pueden buscar eventos por ciudad, fecha, artista o género. Además, pueden compartir eventos con sus amigos a través de las redes sociales.
▶️ Para usar la plataforma es necesario crear un perfil Passline. Te contamos como hacerlo a continuación:
✴️ Si no puedes asistir a un ¨Passline eventos¨ por problemas imprevistos, puedes transferir tu entrada a un conocido de la siguiente manera:
▶️ Ten en cuenta que el reenvío de entradas está sujeto a las condiciones del evento. Algunas condiciones pueden restringir el reenvío de entradas, por ejemplo, si la entrada es para un evento exclusivo o si es una entrada VIP.
▶️ Para devolver una entrada en Passline debes hacer lo siguiente:
⚠️ Recuerda que las políticas de devolución no son iguales para todos los eventos. En algunos casos, no es posible pedir el reembolso de una entrada pasada cierta fecha.
Si te preguntás cómo contactarse con Passline, que es una plataforma con presencia en toda Latinoamérica, los canales de atención al cliente están divididos según cada territorio en específico. Aquí dejamos las líneas de atención al cliente Passline en cada país:
Atención al Comprador: +54 9 11 5964 6556
Whatsapp: +57 3017880474 / +57 3013518911
Correo:[email protected]
Whatsapp: +593 98 838 2233 / +593 98 382 3170
Correo: [email protected]
Publicado 15 de AbrilRealice la compra de tickets para un evento y no me han llegado los tickets al mail, pero sin embargo se me ha realizado el pago.
Publicado 12 de AbrilNecesito la devolución de la entrada de timmo tolky que se suspendió
Publicado 12 de AbrilHice dos veces un pago decia que era problema del banco mas sin embargo si se hicieron los cobros y nunca me llegaron los boletos necesito que me reintegren mi dinero
Publicado 28 de MarzoHola hice la compra de una entrada por la pagina de passline , de astrix la del dia 30/05/25, y yo queria la del dia 31/05/25. podrian hacerme la devolucion del efectivo o cambiarme la entrada por la del dia 31/05/25 por favor,gracias. espero su respuesta.
Publicado 24 de MarzoComo muchos ,, compre tickets y nunca me enviaron ninguna confirmacion al mail , ni los tickets. Tengo el comprobante de pago de mercado pago. Dicen que estoy registrada en la cuenta , pero me mandan una nueva contraseña que nunca llega y no puedo abrir la cuenta para recuperar los tickets.
Solucionado 22 de MarzoNo puedo entrar a mi passline
Publicado 22 de MarzoHice una compra de una crema karseell de lo cual no se encuentra más la página no me enviaron ni el seguimiento y sale que no tienen stock que están demorados y no enviaron nada ya mi pedido tendría que haber llegado necesito que me reetegren mi dinero
Publicado 20 de MarzoHice una compra por el monto de $[números] por una crema y aceite karseell por lo cual me tendría que llegar hoy y ni si quiera han echo el envío busco la empresa y no se encuentra por ningún lado no tengo como contactarme con ellos necesito que me devuelvan la plata ya son unos e*****dores
Publicado 20 de MarzoNo me llegó el correo de confirmación, por ende no tengo el link donde ver el partido de la compra que hice
Publicado 18 de Marzo