Error de correo
Me equivoqué de correo electrónico y no me llegó el mail y por ende el link de donde ver el partido tampoco. El correo real es [email protected]
Publicado 18 de Marzo
⚡ Passline es una plataforma de venta de entradas online que permite a los usuarios crear, buscar, compartir y asistir a eventos de todo tipo, desde festivales de música y conciertos hasta conferencias y eventos deportivos.
La plataforma está disponible en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Perú y Uruguay. Passline ofrece una amplia variedad de opciones de pago, incluyendo tarjetas de crédito, débito y efectivo. Además, ofrece un servicio de atención al cliente disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
Los eventos de Passline incluyen recitales, exposiciones de cine, fiestas y todo tipo de encuentros. La plataforma permite que pequeños y medianos locales utilicen sus servicios para vender entradas a sus eventos.
▶️ Los usuarios de Passline pueden crear eventos de forma gratuita. Para ello, deben registrarse en la plataforma y completar un formulario con los datos del evento. Una vez creado el evento, se genera una ¨Ticketera Passline¨ o ticketera online que permite a los usuarios comprar entradas.
Los usuarios también pueden buscar eventos por ciudad, fecha, artista o género. Además, pueden compartir eventos con sus amigos a través de las redes sociales.
▶️ Para usar la plataforma es necesario crear un perfil Passline. Te contamos como hacerlo a continuación:
✴️ Si no puedes asistir a un ¨Passline eventos¨ por problemas imprevistos, puedes transferir tu entrada a un conocido de la siguiente manera:
▶️ Ten en cuenta que el reenvío de entradas está sujeto a las condiciones del evento. Algunas condiciones pueden restringir el reenvío de entradas, por ejemplo, si la entrada es para un evento exclusivo o si es una entrada VIP.
▶️ Para devolver una entrada en Passline debes hacer lo siguiente:
⚠️ Recuerda que las políticas de devolución no son iguales para todos los eventos. En algunos casos, no es posible pedir el reembolso de una entrada pasada cierta fecha.
Si te preguntás cómo contactarse con Passline, que es una plataforma con presencia en toda Latinoamérica, los canales de atención al cliente están divididos según cada territorio en específico. Aquí dejamos las líneas de atención al cliente Passline en cada país:
Atención al Comprador: +54 9 11 5964 6556
Whatsapp: +57 3017880474 / +57 3013518911
Correo:[email protected]
Whatsapp: +593 98 838 2233 / +593 98 382 3170
Correo: [email protected]
Publicado 18 de MarzoEquivocacion de correo electonico y no me llego el link donde ver el partido que compre
Publicado 18 de MarzoHola que tal ? compre una entrada para maxi trusso y sinceramente no voy a poder ir ando complicado de salud y me queda lejos donde estoy parando. Por otro no sabia que el tocaba a las 5 am de la mañana lo que me hace más complicado ya que tengo que ir a hacer deberes al otro día y necesito la plat…
Publicado 14 de MarzoCompre dos boletos para chiara oliver, una experiencia vip y un boleto general, pero solamente me aparece el boleto de la experiencia vip y no me aparece el boleto general, los dos fueron descontados de mi tarjeta de crédito
Solucionado 13 de MarzoHice una compra de entradas a través de passline. Por una situación particular me arrepentí antes de las 24 hs. Y mucho antes de la realización del evento. La página de passline no ofrece el botón de arrepentimiento de compra para cancelar y devolver el monto de las entradas, tal como lo indica el …
Publicado 07 de MarzoEl día de ayer 26 de febrero [números] realicé la compra de 2 boletos para hello seahorse 11 de abril planta baja, tengo el cargo en tarjeta pero no me llegaron a correo boletos ni me aparecen en su página. Alcance a tomar screenshot del número del id de compra y cargo en tarjeta ya está hecho. Don…
Solucionado 30 de MarzoNo me llegan mis entradas por correo
Publicado 23 de FebreroEn [números] compré dos entradas para un concierto de arcángel en quillota, evento que fue suspendido y jamás hicieron la devolución de mi dinero, me entere ahora de esta página y espero me puedan ayudar.
Publicado 19 de FebreroCompre una entrada para atardeceres vip a 63.[números] y me descontaron el monto de mi tarjeta y no me llego el ticket ni nada al mail ni nada solicito urgentemente la devolución del dinero
Publicado 07 de FebreroAcabo de realizar una compra de una entrada para parklive pucon se me ve reflejado el pago en mi aplicación de que pagué el monto, pero no se me ven reflejado mis ticket no me aparece nada
Publicado 05 de Febrero