Paruolo

Paruolo

Reclamos a Paruolo

Reclamo! id/trackeo: 29935

Realice una compra hace aprox. 1 mes y aún no tengo novedades de mi pedido. Hice varios reclamos a los teléfonos y mails y nada... Hay un nro de Whatsapp y nadie contesta los mensajes. Por favor necesito una respuesta! que alguien me diga qué pasó???

Publicado 07 de Marzo

Falla del producto

Hace un mes compre unas zapatillas blancas de cuero con estrellas plateadas y en el primer lavado se salió casi todo el brillo de la zona del talón exhibiéndose una tela muy poco estética dando apariencia de viejo y raído.

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a PARUOLO

Realice una comprar y no llega

El día 22/02/19 me llego un mail confirmando el envío de mi compra (envío #[números] de la orden #[números]) desde ese día que aún no llega la compra a la sucursal de andriani. intente comunicarme varias veces por teléfono pero no atienden o no funciona, mande correos, envié mnjs al Solucionado 07 de Marzo

Compra no recibida

Compre un par de sandalias online el 21 de febrero [números] aun no llego la compra a la sucursal de correo indicada no me responden mail, ni reclamo desde la pagina, el teléfono dice no estar disponible.... tampoco se actualiza estado en el tracking del envio muy mal servicio espero respuest…

Solucionado 12 de Marzo
Reclamo a PARUOLO

Pedido no enviado y no responden msj de reclamo

Realicé una compra online el 20/02/19 (orden n° [números]) que figura como "enviada", pero al concurrir al correo, me explicaron que la empresa no la envió, solo compró la oblea de envío. Mandé varios emails y ninguno fue respondido, llamo al [números] y no me atienden. Necesitaría tener mas inform…

Solucionado 07 de Marzo
Reclamo a PARUOLO

No me enviaron mis zapatos!

Compré dos pares de zapatos el 20/2, llegó la factura, ya se acreditó en mi tarjeta el pago y todavía no tengo ninguna información de envío. Envié wsp y nunca me respondieron. Es la primera vez que me pasa algo así y no se que hacer! . Espero pronta respuesta.

Solucionado 01 de Marzo
Reclamo a PARUOLO

Zapatos dañaron significativamente mis pies

Compré dos pares de zapatos, salí y casi no puedo volver del dolor, me lastimaron significativamente los pies. Antes de dejarlos saque fotos. Espantosa la calidad

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a PARUOLO

Denuncia en defensa del consumidor

Compre un par de calzados hace mas de 20 días y no llega , no responden por ningún medio. Ya realice la denuncia en defensa del consumidor pertinente pero de igual forma agradecería una respuesta. Nº de compra [números]

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a PARUOLO

Que me manden el par que no llego

Compre el 9 de febrero 3 pares,de zapatos que pague con tarjeta. Me llegaron dos y reclamó al watsap que me mandaron con la factura y nadie me contesta

Publicado 20 de Febrero

Compra 2 pares y solo recibi uno

El dia 8 de febrero realice una compra a traves de la pagina de paruolo, compre 2 pares de zapatos, con fecha 14 de febrero recibi un solo par de los 2 que compre y pague con mi tarjeta. realice el reclamo por mail y Whatsapp porque el telefono [números] esta fuera de ser…

Solucionado 24 de Febrero