Partidasya.Com

Partidasya.Com

Reclamos a Partidasya.Com

Reclamo a partidasya.com

No llega el acta de nacimiento

Mi hija solicito desde cordoba el 7 de febrero su acta de nacimiento por servicio comun. No se lo enviaron. Ahora en abril pago nuevamente el tramite con el servicio express. Es decir dos veces pago por una acta de nacimiento. Y no hay novedades. que mas tenemos que hacer, hasta cuando hay que esp…

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a partidasya.com

Haces tres meses que solicite una partida de nacimiento y no me la entregan

He solicitado una partida de nacimiento en febrero para una sucesion, he aportado todos los datos precisos y exactos, les he enviado copia de la partida de nacimiento, y segun la empresa el registro civil de moron hace tres meses que esta de paro. He llamado al regsitro civil para corroborar esta v…

Solucionado 01 de Julio
Reclamo a partidasya.com

No figura chaco en opción provincia

Intento solicitar partida de matrimonio en formulario, al desplegar provincia, no figura la opcion chaco y no me permite continuar. El matrimonio se realizó en resistencia. espero pronta respuesta. Gracias

Solucionado 24 de Marzo
Reclamo a partidasya.com

No realizan el trámite que ofrecen

Mi reclamo que ya lo formule a partidas ya, es que me enviaron la partida con la legalización digital, y yo solicite y necesito con la legalización del ministerio del interior. Pague el trámite para eso, porque si quería sólo la partida digital la pedía en la página del Solucionado 21 de Marzo

Reclamo a partidasya.com

Partida de nacimiento no recibida

Hace más de un mes realicé la solicitud de dos partidas de nacimiento online, el pago del trámite se hizo por medio de pago fácil. Al día de hoy, todavía no recibimos las partidas. datos de los solicitantes: - piromalli marcelo angel, dni[números] - piromalli fernando carlo, dni [números]

Solucionado 24 de Marzo

Que me orienten

Solicité el día el día 31/12/18 una partida de matrimonio. El n° de operación es [números] . Referencias del vendedor n° [números] y el n° para hacer el seguimiento es x-[números]. No puedo ingresar al seguimiento porque me dice que el correo es incorrecto. Me pueden orientar por favor. Gracias.

Solucionado 07 de Febrero