Parque De La Costa

Reclamos a Parque De La Costa

Cambio de horario

Hola yo compré una entrada para las 9hs y quiero cambiarla para el horario de las 13:00 si es posible, ya que mi familia va a ir en ese horario. Espero su respuesta, graciass.

Solucionado 23 de Febrero

Cambio de fecha

Hola buen día, no es una queja, más bien en busca de una solución, compré 4 entradas para el día de mañana, me gustaría si dos de ellas se puede cambiar de fecha! gracias

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Parque de la costa

Cambio de fecha de entradas

Hola buenas yo compré por error las entradas para el día 16/2 y quiero cambiar para el día 17/2 no sé cómo puedo hacer

Publicado 16 de Febrero

Comprobante de pago

Hola, acabo de hacer la compra para este viernes 3x2 y me descontó de la tarjeta pero no me dio ningún comprobante.espero una solución y gracias.

Publicado 14 de Febrero

Devolución de entradas

Tuve un problema familiar a causa de este no podré asistir al parque de la costa el día de mañana jueves 10 de febrero...tengo una promoción de 3×2 oro y una 3×2 familiar...quería saber si pueden devolver el dinero de las entradas

Publicado 09 de Febrero

Cobro duplicado de entradas

El día 1ro de febrero compre 3 promos oro para el día 2 de febrero. Me realizaron el cobro de mi mercado pago, sin embargo, ni la confirmación ni las entradas llegaron a mi mail. realice la correspondiente queja y procedi a comprar por otro medio de pago (este si fue bien). el día 3 de febrero se…

Publicado 07 de Febrero

Cambio de fecha

Por error puse 05/02 pensando que caía domingo y resulta que cae sábado y no podemos asistir por cuestiones laborales. Agradecería empatia

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Parque de la costa

No podré asistir por pérdida familiar

Hice una 2 compras de una promo de pasaporte oro pero la tengo que cancelar por perdida familiar y no podremos asistir,me dirían que podría hacer,la asistencia es en la fecha miércoles 2 de febrero.

Publicado 01 de Febrero

Me equivoqué de pasaje

Hola buenas noches me equivoqué comprando los pasajes, compré para parque de la costa pero quería para acufan, quisiera cambiarlos, espero un pronta respuesta, gracias

Publicado 31 de Enero