Parque De La Costa

Reclamos a Parque De La Costa

Reclamo a Parque de la costa

Cambiar fecha de entrada parque de la costa

Hola! quisiera saber si es posible cambiar la fecha de una entrada, del 25 de mayo al 25 de mayo. o de no ser posible eso, pedir un reembolso para comprar de vuelta la entrada.

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Parque de la costa

Exceso en prioridades x pagar más

Quiero dejar mi queja al sistema que implementan en las filas de los juegos, vos pagas por un pasaporte y desp los que pagaron un poco más que vos pueden entrar sin hacer fija , haciendo más larga la espera en cada juego 2 hs de fila para subir a un juego es injusto. no debería estar esa opción to…

Publicado 19 de Mayo

Cambio de fecha

Necesito cambiar el dia de visita pactada para el 19/05/24, por el sábado 25/05/24, ya que mi hijo se encuentra enfermo desde el día 17/05.espero poder realizar el cambio,ya que no son entradas economicas.muchas gracias

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Parque de la costa

No puedo descargar las entradas del parque de la costa

No me deja descargar las entradas online ya compradas, cuando entro al link me aparece como si la página estuviese caída en cualquier momento del día. Por favor ayúdeme parque de la costa!!!!!

Publicado 15 de Mayo

Devolución de entrada

Hola, compré entradas (pasaporte) para ir al parque de la costa el día 20/4/24 y un amigo no pudo asistir por problemas familiares.

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a Parque de la costa

Reprogramación de entradas por problema medico

Estoy necesitando por un problema de fuerza mayor de índole hospitalario reprogramar la fecha de visita al parque, compre vía web 5 entradas para el día 30/03/[números], pero no me es posible asistir ese día por lo antes mencionado.

Solucionado 04 de Abril

Cambiar fecha de entradas

Hice una compra de dos entradas para el parque de la costa para el día domingo 24/03 y por accidente se puso 23/03 y quiero saber si puedo cambiar la fecha

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Parque de la costa

La letra chica de las promos

Hola compre 6 entradas promos para el domingo 25 de febrero pero no sabia que las entradas no incluyen juegos de adrenalina como los de la montaña rusa por favor necesito cambiarlas o que me digan si puedo entrar igual alos juegos de adrenalina

Publicado 19 de Febrero

Reprogramacion de fecha

Compre dos entradas para fin de semana para el parque pero no pudimos asistir con mi hija por razones de fuerza mayor se puede cambiar de fecha ,reprogramarla

Solucionado 21 de Febrero

Cambio de fecha

Hice una compra de 2 entradas para el miercoles, pero pasaron cosas y al final no voy a poder ir, quería saber si habia alguna manera de poder cambiar la fecha

Solucionado 12 de Marzo