Parque De La Costa

Reclamos a Parque De La Costa

Devolución de una entrada

Compré 5 entradas para el 03/04/[números]. Y por problemas personales una de las personas que iba a asistir no puede hacerse presente. Quisiera saber como hago la devolución de la misma y como se haría el reembolso de dinero?

Publicado 01 de Abril

Cambio de fecha

Hola compré hoy las entradas y se nos rompió el auto en el que viajábamos mañana podré cambiar la fecha de las entradas?

Solucionado 26 de Abril
Reclamo a Parque de la costa

Cerraron el parque por mal tiempo

El dia de ayer compramos las entradas entramos, y cerraron antes de tiempo, por mal tiempo, como puedo hacer para que me reembolsen el dinero o usar el ticket otro dia.

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a Parque de la costa

Entradas parque de la costa

Hola compre 5 entradas al parque de la costa para el sábado 12/3 pero 2 no van por problemas familiares

Publicado 10 de Marzo

Cambiar fecha del pasaporte

Solo quisiera cambiar la fecha saque para hoy 25 de febrero oro familiar 3x2 y mi hijo se accidentó no podemos ir

Publicado 25 de Febrero

Cambio de fecha

Solamente quiero cambiar de fecha ..xq tengo para el 24 de febrero y como esta anunciado lluvia, quería cambiar para el 25 de febrero

Publicado 22 de Febrero

No puedo ir

Buen día quisiera cancelar las entradas por imposibilidad de ir muchas gracias

Publicado 20 de Febrero

Compras que no realicé

Hola buenas noches! el día 15 de febrero de [números], tengo dos compras debito desde mi tarjeta en el parque de la costa, una de $ [números] y otra de $ [números]. Las cuales yo no realicé, soy de san rafael mendoza y no he viajado a buenos aires, quisiera una explicación y la devolución de mi din…

Publicado 18 de Febrero