Devolución de entradas
Publicado 07 de EneroSaque las entradas por error, mediante la web y no puedo presentarme al parque para disfrutar de estas, necesito devolver las entradas y que me hagan un reembolso
Publicado 07 de EneroSaqué dos entradas para el día domingo 9 de enero. Pero me encuentro realizando aislamiento preventivo de covid por haber sido contacto estrecho, por lo que no puedo asistir. Quisiera poder cambiar la fecha de mis entradas
Publicado 06 de EneroCompre dos entradas (para el 8/01/[números]) y por covid no podemos asistir, quisiera cambiarlas para el otro fin de semana ( 15/02/[números]).
Publicado 04 de EneroTenemos 4 pasaportes para el sábado 8 pero no podremos ir por infección con covid. Queremos cambiar la fecha.
Solucionado 10 de EneroEl 16 de diciembre de [números] compramos 5 pasaportes gold para parque de la costa pero nos gustaría cancelar las entradas y tener el reembolso completo porque los casos de covid-19 están incrementando. Cada vez más hay gente contagiándose a nuestros alrededores y queremos prevenir que suceda lo m…
Publicado 01 de EneroHola yo saque 6 entradas quisiera cancelar 2 x el tema que con mi pareja nos testeamos y ambos estamos con covid_19 si me podrian cancelar la entrada y retomar para otra fecha xfavor o hacer la devoluvion del pago..
Publicado 01 de EneroHola quería saber si me pueden hacer el reembolso de las entradas del dia domingo ya que no vamos a poder asistir
Publicado 15 de DiciembreSaque una entrada para mañana,15 de diciembre [números]...me equivoque..se puede cancelar? y devolver el dinero? gracias
Publicado 15 de DiciembreTengo una entrada para el dia domingo 19/12/[números] que no podre utilizar, queria saber si se puede realizar una devolución del dinero.
Publicado 13 de DiciembreQuisiera que me cancelaran las entradas porque un familiar tiene una operación ese día y no podré asistir al parque será posible que me devuelvan el dinero?
Publicado 12 de Diciembre