Consulta estado pedido
Mi pedido esta en estado arribado a paquery point pero necesito el nro de contacto de paquery para saber si es que ya pasaron por mi domicilio o aun no. Soy de cordoba.
Solucionado 12 de Diciembre
Solucionado 12 de DiciembreNo me llega el pedido que realice por Groupon ar[números]
Solucionado 14 de DiciembreCompré un par de zapatillas por Dafiti a la hora de ver el seguimiento me dice que el número no existe o no encontramos el código solicitado. Soy de paraná, entre ríos.
Publicado 10 de DiciembreSoy de paraná y mi pedido dice cancelado [números]. Lo tiene alias w3w : darme.semanas.tormenta.
Solucionado 26 de DiciembreCompre 3 cosas en vrupon me dijeron q la entrega la tenia en 48 hs. Hice la compra el 3 de diciembre . Cuando va a llegar mi pedido? en su sistema no dice nada.codigo ar[números] / ar[números] / ar[números] . Favor de responder!!! lo necesito antes del viernes 14 /12
Solucionado 16 de EneroQuisiera poder comunicarme con paquery hace el 16/11 hice compra en Dafiti y aun no me ha llegado y no tienen informacion actual en la pagina.
Solucionado 12 de DiciembreEl 23/11 realicé una compra en Dafiti aún sigo esperando que me lo entreguen. El codigo de seguimiento es [números], ya realicé todo el cuestionario, me registré, etc. Quisiera saber si puedo pasar a retirarlo en sucursal. Gracias!
Solucionado 22 de DiciembreBuenas tardes. Me comunico con ustedes ya que el día 20/11 realicé una compra en Dafiti y todavia no me ha llegado a domicilio. Al revisar el estado me aparece "arribado a sucursal". Me gustaria saber en donde se encuentra la sucursal de ustedes para poder retirar el pedido. A…
Publicado 06 de DiciembreRealicé una compra en Dafiti el día 25 de noviembre, estableciendo un plazo máximo de 10 días en la entrega y aún no llegó. Desde el lunes que dafiti me informó que estaba en manos de paqueri. número de pedido: [números] código de seguimiento: [números]
Publicado 06 de DiciembreBuenas tardes, realice una compra en Dafiti en dafity el dia 19 de noviembre bajo el numero de referencia [números] y hasta hoy sigo esperando el producto. Me llego un correo en donde me indicaba llenar varios datos mas en la plataforma de paquery y cuando cumplo los pasos y b…
Solucionado 10 de Diciembre