Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

No me llega el producto

Hola estoy esperando el producto desde el día 04/11 y no tengo ninguna novedad me prometieron entre 4 a 7 días hábiles y ninguna respuesta. número del pedido ep[números]n

Solucionado 17 de Noviembre
Reclamo a PaQuery

Retraso en entrega de envío

Hola! estoy esperando un pedido desde el 8/11 y aun hoy no lo recibí. El número de guía ep[números]n y en la pagina de seguimiento aparece como el correo ya tiene tu paquete desde el 10/11 ls agradeceré su gestion! saludos

Solucionado 28 de Noviembre
Reclamo a PaQuery

No cumple con la fecha de entrega

Hoy tenía que llegarme una compra que hice la semana pasada y no vino. desde el lunes tienen mi pedido pero no me lo enviaron aún y tampoco me avisaron cuando viene.

Estoy esperando el pedido y no llega

Estoy esperando el pedido y no llega, debía llegar el 10/11 y nada, me pasaron supuestamente la fecha limite para ayer 11/11 y no llega. El wsp del paquer que aparece en la pagina con mi pedido para reclamarle no contesta .el seguimiento no se actualiza. No se si vale la pena seguir esperando o can…

No llego mi pedido

Realice una compra y enviaron la fecha de entrega el 11/11 y no me llegó nada todavía estoy mandando mail a la empresa que compre y a paquery y no me contestaron en el seguimiento del paquete figura que llegó al depósito el 5/11 y no tiene fecha de entrega

Solucionado 12 de Noviembre

Estoy esperando el pedido y no llega

Estoy esperando el pedido y no llega desde el 8/11, supuestamente la fecha limite era ayer 11/11 y no llega. No hay telefonos donde reclamar. El seguimiento no se actualiza. Y todos los comentarios del servicio son malisimos

Paquery Pedido no entregado - retrasado

Compre en arredo mi pedido figurará en el correo desde el 4/11 ya paso la fecha límite de entrega y nada. No hay forma de contactarse con la empresa. Pedido nº [números]-01. Código de rastreo: [números]

Solucionado 28 de Noviembre

No llega el pedido

Mi mamá compro un acolchado de Arredo Desde la semana pasada 8/10 que está en correo. Qué pasa? necesito mi paquete. Gracias

Publicado 11 de Noviembre

Sin novedades del envió

Hola, estoy esperando un envió por paquery pero desde el 5 de noviembre no hay novedades del paquete. Por favor, respondan a la brevedad.

Solucionado 13 de Noviembre

No recibí el pedido

Mismo reclamo que hacen todos, el 3/11/[números] llegó un producto mío a paquery, se suponía que llegaba en 2 días hábiles y hoy 11/11 sigo esperando y sin respuesta. No contestan mis reclamos desde ninguna vía.

Publicado 11 de Noviembre