Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

No recibo mi pedido

Desde el jueves q hice un pedido a tramontina, con el pago más rápido o sea 24 hs y según el detalle de envío dice q vinieron a casa ayer y hoy 13.26 estando en mi domicilio nunca llegaron acá como hago para encontrarme con mi pedido

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a PaQuery

No me han entregado el pedido

Estoy esperando un pedido desde ayer y no me lo han entregado. Quiero saber qué pasó? no tengo número ni nada para ponerme en contacto.

Publicado 30 de Agosto

No recibi mi compra

El dia 26/8 hice una compra en fravega por online y me dijeron que lo entregarian al dia siguiente , en la pagina al otro dia pusieron que lo entregaban el 30/8 , quisiera saber cuando me lo entregan [números]-[números]-[números]

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a PaQuery

El paquer se quedó con mi compra

Hice una compra. El paquete fue enviado a través de paquery y debería haber llegqado el día 29 de agosto. El paquer asignado no responde mensajes ni atiende el teléfono. La empresa sólo me manda formularios inservibles pero no hay un teléfono de contacto para que me indiquen dónde está mi paquete. …

Solucionado 30 de Agosto

Entrega fallida

Realice un pedido y no llego. La entrega fue sin éxito. Necesito un número o contacto para comunicarme y solucionarlo. Ya que el pago esta hecho y no tengo mi pedido conmigo. Gracias

Solucionado 11 de Setiembre

Paquery Consulta urgente por paquete

Buenas tardes, realicé una consulta por el paquete . he visitado su pagina pero no consigo datos de contacto. necesito que el paquete llegué hoy 23/08/[números] antes de las 17.45hs. si ustedes no pueden, quisiera saber si puedo buscarlo en algún lugar. por favor, aguardo respuesta.sld.

Publicado 23 de Agosto

Contactar pedido

No sé dónde está mi compra y no sé dónde comunicarme

Publicado 19 de Agosto

Problema con la entrega

Realice una compra el día 13 de agosto, la cuál tenía que llegar el día martes 16 de agosto mediante paquery, la cuál al día de hoy no tengo ninguna información sobre la entrega. No tengo forma de comunicarme porque no hay ningún teléfono, me enviaron un mail con el supuesto chico que me va a hacer…

Solucionado 19 de Agosto

Reclamo

Hace días que vengo reclamando y no me llega ninguna notificación de mi pedido. no hay teléfono. no hay nadie que responda

Publicado 11 de Agosto