Reclamo
El dia 31/5 compre 4 paquetes de salchichas paladini x 6. Y vinieron 5. Tengo el paquete cerrado todavía para poder realizar el reclamo. Espero su respuesta !
Publicado 04 de Junio
Publicado 04 de JunioCompre un paquete de salchichas fela y me vinieron 05 en vez de 06
Publicado 29 de MayoHola , compré una salchicha (28-05-25)y estaba fea. Tenía como gusanos y hongos. Yo no había abierto el paquete y el paquete vence el (20-06-25)
Publicado 28 de MayoCompre salchichas fela y me vinieron 5 en un paquete no 6
Publicado 27 de MayoHola buenas tardes, compre un paquete de salchicha marca fela en el supermercado, y me vinieron 5 en el paquete. Siempre consumo esta marca, y nunca me había pasado.
Solucionado 31 de MayoLes escribo porque compré un paquete de salchichas paladini que decía traer 6 unidades, pero al abrirlo me encontré con solo 5 salchichas.
Solucionado 22 de MayoCompre un paquete de salchichas fela y me vino con una salchicha menos , en el paquete dice que vienen 6 y me vinieron 5 . si quieren ver mejor tengo más fotos y videos
Publicado 13 de MayoCompre un paquete de salchichas fela me vinieron 5 y en el paquete dise q son 6 tengo video para mostrales
Publicado 13 de MayoHola buenas tardes. compre un paquete de salchichas filas y me vinieron 5 en vez de 6
Publicado 12 de MayoCompré un paquete de salchichas y solo había 5
Publicado 08 de Mayo