Paladini

Paladini

Reclamos a Paladini

Quiero reclamar

Hola compré un paquete de 6 unidades de salchichas fela, en el cual me vienen 5 salchichas, tengo fotos y videos

Publicado 30 de Julio

Salchichas fela con hongos

Compre unas salchichas fela y cuando abrí el paquete me encuentro que tienen hongos y no las pude consumir

Publicado 20 de Julio

Salchichas fela con hongos

Compre una salchichas fela y cuando las abrí me encuentro que tienen hongos y aún no es la fecha de vencimiento.

Publicado 20 de Julio

Paquete con 5 salchicha

Compre un paquete de salchichas fela y en el mismo me vino 5 salchichas cuando en realidad son de 6

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Paladini

Reclamo hamburguesa con pelo negro largo

Hola buenas noches. Acabo de abrir un paquete de hamburguesas de cerdo saborizada a cheddar y bacon una vez cocinada la cortamos al medio y tenía un pelo negro largo.. No tengo fotos xq al instante no me dejaron sacarle fotos y se la dieron al perro. Me parece que algo nada higiénico. Espero respu…

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Paladini

Las salchichas tenian gusanos vivos

Hace unos días compré en la sucursal de plottier de la cooperativa obrera un paquete de salchichas (día exacto de la compra fue el 01/07/[números]) y en el día de hoy 08/07/[números] quise hacer uso de uno de los paquetes, lo cual las cocine y una vez ya comiendo cortamos una salchicha y notamos qu…

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Paladini

Compre un paquete de salchichas y faltaba 1!

Compre un paquete de salchichas fela tamaño chico x6 unidades. Y cuando lo revise solo venían 5 salchichas ! tengo el paquete cerrado con 5 salchichas ! para montar evidencias !

Publicado 08 de Julio