Posible estafa
Compre un descanso a travez de facebook el 5 /09 y aun no tengo noticias, ademas trataron de usar mi tarjeta 2 veces 1 facebook cc st louis usa y metapay payment fcb.me /cc irl
Publicado 22 de Setiembre
Publicado 22 de SetiembreRealice una compra online de supuestos productos falabella el 14 septiembre por valor [números] [números] y me llego de débito de mi tarjeta de credito y llame a falabella y ellos me dicen que es un fraude.
Publicado 19 de SetiembreOla hice mi pedido y lo cansele y es la hora que todavía no me llega el televisor que pedí sino va allegar de buelbanme mi dinero
Publicado 19 de SetiembreHice una compra de un colchon en linio fallabella .al pagar me salio esta pagina de pagosonlinedl...y me hicieron el debito de mi tarjeta mas no me llego ninguna iformacion de mi compra al correo..osea ..e*****
Publicado 14 de SetiembreHice una compra en linio fallabella y apareció este dlocal..hice el pago y no me llegó nada.me e*****ron..quie puede contra estos monstruos cibernéticos...
Publicado 13 de SetiembreHice una recarga online de [números]. Diamantes y no me llegan pensé que la página era confiable
Publicado 12 de SetiembreCompré una lámpara astronauta por valor [números].[números] pesos colombianos, me llegó la confirmación del banco para el pago y hasta un descuento de un seguro para evitar fraude. pero nunca me llegó correo de confirmación del producto y no tengo por dónde hacer seguimiento y reclamación. cómo …
Publicado 11 de SetiembreDesde el 12 de agosto ne están descontando $[números] ya van 2 cotas y no se de que es q me descuentan exijo q me devuelvan el dinero
Publicado 10 de SetiembreEl 14 de julio de [números], hice una compra de un juego de tapetes para una hilux, hay propagandas en facebook, en las redes y pague con mi tarjeta de credito. A la fecha no he recibido ni los tapetes ni un correo que me diga cuando me los van a entregar, yo creo que ya me robaron, como le han hec…
Publicado 06 de SetiembreMe realizan un cobro por el valor de $[números].[números] de un comercio pagosonline*dl y no se a que corresponde
Publicado 30 de Agosto