No me llegan los diamantes
Buenos días hice una recarga de [números] diamantes y no me llega,o me robaron la plata
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioMe descontaron de mi tarjeta un valor [números].[números] quisiera saber de que es ya no tengo nada de compras por el momento o si es alguna renovación quisiera cancelarla
Publicado 23 de JunioRealice un pago y no he recibido respuesta del pedido que realice
Publicado 21 de JunioBuenas tardes quisiera saber que se me esta cobrando, me acabaron de hacer un cobro por valor de [números].[números] y no se de que es quisera saber que me estan cobrando para cancelar el producto ya que no estoy utilizando nada quedo atenta. Para que me hagan la devolcuion de mi dinero.
Publicado 12 de JunioEl 22 del presente mes, bancolombia me ha notificado una compra en pagosonline*dl, por un valor de 89.[números] pesos colombianos. esto me pareció extraño puedo que yo no he hecho ningún compra. por lo anterior. Y en mi calidad de abogado, exijo la devolución del dinero cobrado a mi tarjeta de cr…
Publicado 29 de MayoCompré el pasado 9 del mayo varios productos por la suma de [números] mil y nunca llegaron, pero se veía muy confiable la página ya que sale constantemente en facebook, lo raro es que las autoridades no hacen nada y siguen e*****ndo como si nada
Publicado 28 de MayoLa empresa pagos online me esta haciendo un debito directo de mi cuenta de banco nacion y yo no tengo nada con ellos soy de mendoza ,estoy cansado de las e*****s bancarias
Publicado 18 de MayoHice un pago el día 12 de abril de compra de unos vestidos para pagosonline*dl, con mi tarjeta de crédito, ya fue aplicado este pago para esta empresa recaudadora y hasta la fecha no me ha llegado mi pedido. No tengo como comunicarme ni forma de rastrear mi pedido.
Publicado 04 de MayoEl día 11 de abril del [números], realice una compra de unos tenis de dama que ofrecían en 25.[números] pesos cuando pago con tc el total fue 58.[números] pesos y a la fecha no pedido ni reembolso de mi dinero
Publicado 25 de AbrilEh pagado 10 soles y no tengo mi diamantes
Publicado 21 de Febrero