No me llegaron los diamantes de free fire
Fui a pago fácil para recargar diamantes pague y no me llegaron
Solucionado 13 de Marzo
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Facebook
✅ Youtube
✅ Formulario Online
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
Fui a pago fácil para recargar diamantes pague y no me llegaron
Solucionado 13 de MarzoHice un depósito a una persona que me termino estafando por un pago fácil a través de Mercado Pago y necesito cancelar el depósito para que no le llegue la plata y me la devuelvan
Solucionado 13 de MarzoEl día de ayer hice un depósito a una tarjeta uala y fue una estafa
Solucionado 13 de MarzoEl dia 25/02/[números] concurri a pagar 3 servicios en un pago facil ubicado en av.san martín entre castellanos y gahilac de las heras, por un valor de $ [números],92, pagué con débito link, resulta que hoy consultando el resumen de pagos mediante home banking descubro que por esa operacion me debi…
Solucionado 13 de MarzoCompre por internet un celular, lo pague por pago fácil y no recibí el producto, ni respuesta del vendedor.
Publicado 27 de FebreroHola, hoy a la tarde hice un depósito de $[números] a una cuenta que vi en Instagram q venden zapatillas importadas, resulta que es falsa y son estafadores, me di cuenta cuando llego a mi casa y como ya tenía un mal presentimiento quise verificar y encontrar referencias y m…
Solucionado 13 de MarzoRealicé un pagó el 21 de febrero de [números] en un pagó fácil de escobar y a la entidad que pague no le llegó el pago y perdí el comprobante podrán entregarme otro por favor.?
Solucionado 11 de MarzoAboné por pago fácil y ahora me piden el comprobante y lo perdí y sin el comprobante voy a tener que abonar otra ves mi dni es [números]
Solucionado 13 de MarzoHice una compra de diamantes por el valor de [números],00$ y fue hace 3 días ... Aún no me los dan .. Los pague por medio de pago fácil y tengo comprobante
Solucionado 13 de MarzoEl problema es que el Banco Hipotecario me reclama un pago que no hice por una deuda . El día 12 o 14 de febrero del [números] hice el pago y despues de un año me reclaman el pago nesecito el comprobante nuevamente ya que lo tengo y se borraron los datos del tiket
Solucionado 13 de Marzo