Poco relleno
En un paquete de oreos habia 2 (dos) galletas con muy poco relleno
Publicado 06 de Noviembre
En un paquete de oreos habia 2 (dos) galletas con muy poco relleno
Publicado 06 de NoviembreEstoy haciendo conitos de dulce de leche con oreo y me doy cuenta que una oreo me vino por la mitad, sin una tapa y caso sin relleno.
Publicado 06 de NoviembreEstaba por comer un alfajor oreo que vence en marzo de [números] y cuando lo abrí tenía olor feo y muchos hongos, una vergüenza la verdad, espero algo a cambio
Publicado 05 de NoviembreMientra consumia las galletas saque una que vino con muy poco relleno
Publicado 04 de NoviembreHola buenas tardes, quería hacer un reclamo a la empresa de galletitas oreo.. hoy a la tarde compramos un paquete de 3 con amigas, y en uno de los paquetes había dos masitas con una sustancia rara, yo quise sacarle fotos para evidenciarlo pero mis amigas solo las tiraron y ya.. me gustaría un ree…
Publicado 04 de NoviembreMi reclamo consiste en que abri un paquete de oreos y una oreo vino sin relleno, espero me respondan y puedo enviarles una foto de lo sucedido
Publicado 04 de NoviembreMe vino una galleta sin relleno
Publicado 04 de NoviembreVino 5 galletitas con muy poco relleno y rotas
Publicado 03 de NoviembreCompre un paquete de oreos x 3 de chocolate con relleno de vainilla y en un paquete me vino 2 oreos sin relleno l[números]m14p
Publicado 02 de NoviembreCompré el pack de 3 paquetes y en uno de ellos la galleta que estaba en la orilla vino sin su tapa y la crema quedó embarrada en el papel envoltorio
Publicado 24 de Octubre