Alfajor malo
Alfajor oreo debería ser triple, en bolsa de triple viene alfajor simple
Publicado 06 de Octubre
Alfajor oreo debería ser triple, en bolsa de triple viene alfajor simple
Publicado 06 de OctubreA la hora de abrir una bolsa de oreos bañadas me di cuenta que esta contaba solo con 2 oreos en su interior.
Publicado 04 de OctubreEn un paquete de galletitas de oreos doradas me encontre con un problema. La ultima galleta del paquete tiene 3 tapas diferentes y un relleno de crema, es decir, en lo que serían dos galletas diferentes falta una tapa y un relleno.
Publicado 04 de OctubreAbrí un paquete de oreo y una de las galletitas tiene un pelo adentro.
Publicado 03 de OctubreBuenas tardes! me encuentro esta tarde 23/9/21 abriendo un paquete de 3 unidades de oreo y en una de las unidades, el paquete esta sellado y una parte vacío, faltando así 3 galletitas ,me da desconfianza de abrir y comerlo ya que no se que es lo que sucedió para que le falten 3 galletitas y el paqu…
Publicado 02 de OctubreHola compre un paquete de [números],5 y todas las galletitas están húmeda no vino ninguna con la tapa crocante
Publicado 30 de SetiembreCompre una mini oreo y cuando la abrí me vinieron 4 galletas nomas quiero mi rembolso
Publicado 30 de SetiembreÉl problema es que vinieron todas las galletitas húmedas y el paquete lo compre el día 27/09 y tiene fecha de vencimiento para el 21/10 quería saber si hay algún tipo de cambio. gracias
Publicado 28 de SetiembreVinieron todas las galletas húmedas y las compré el día 27/09 pero tienen fecha de vencimiento del día 21/09
Publicado 27 de SetiembreBuenas tardes, en el presente día estábamos comiendo un paquete de galletas oreos clásicos de sabor chocolate y encontramos defectuosa una galleta, donde la misma se encontraba doble, es decir, con 3 tapas y 2 rellenos. Desde ya muchas gracias y espero poder solución este problema. Espero su respue…
Publicado 25 de Setiembre