Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Reclamo por producto incompleto

Buenas tardes compro oreos hace años, soy fan número 1, jamás me paso una cosa igual compre un paquete de oreos bañadas en chocolate milka blanco y me vino uno de los paquetitos de oreo vacio y limpio. exijo una respuesta urgente. saludos

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Oreo

Galletita abierta y sin su envoltura individual

Compramos un paquete de oreos bañadas en chocolate blanco y una vino partida a la mitad y sin su paquete individual,debido a eso peso neto del producto se reducido de [números] a [números]

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Oreo

Plastico adentro de una galleta

Buenos días, el día de ayer compre unas galletas oreo de [números]g y al comerlas mi hijo se andaba ahogando con un pedazo de plástico rojo que venía entre la galleta, exigo alguna respuesta, gracias

Publicado 18 de Noviembre

Reclamo

Compre un alfajor oreo trilogía, que estaba vencido hace más de 2 meses.

Paquete de galletas abierto

Con mis hermanos el día domingo 14/11/[números] compramos 3 paquetes de galletas oreo dónde vienen 3 oreos en cada paquete (tripack) los cuales una de los tres paquetes adentro venían abiertos. Me generó desconfianza. Quería saber si había alguna solución

Reclamo a Oreo

Galletas rotas y a la mitad

Compré un paquete de oreos bañadas en chocolate y venían todas rotas y a la mitad.

Faltante

Hola buenos días,te quería comentar que hoy compré dos paquetes de oreo y en una paquete me vino dos galletas sin relleno,y de un color marron tirando gris

Me vinieron 3 oreos con hongos verdes

Hola, qué tal. Quería realizar mi reclamo ya que el día de hoy compré un paquete de galletas oreo y las tapas de 3 galletitas tenían hongos, manchitas verdes

Publicado 14 de Noviembre

Alfajores vencidos

Buen día,quería presentar una queja ya que hoy compre una caja de alfajores oreo triples y estaban todos vencidos desde febrero de [números],además la mayoría estaban rotos,quería saber que solución me van a dar.gracias.

Publicado 13 de Noviembre