Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Reclamo a Oreo

Paquete de galletas sin logo de su marca

Buenas noches, hice una compra en la ciudad de moyobamba san martin en la tienda precio uno, un paquete de galletas oreo, y hoy que abrí el paquete me di cuenta que no tienen sus logos ninguna de las galletas

Publicado 18 de Febrero

Galletitas humedas

Compre paquetes de esos que viene de a 3. Están todas las galletitas húmedas, incomibles.

Publicado 16 de Febrero

Sin rellenos

Compré una galletitas oreo y la mayoría de ellas estaba sin relleno

Publicado 05 de Febrero

Galletitas sin relleno

Compré un paquete de galletitas oreo y vinieron 7 tapas de galletitas sin el relleno

Publicado 03 de Febrero

Paquete abierto

Hola, soy de rosario, santa fe, compré en el supermercado un paquete de oreos bañadas en chocolate negro y uno de los paquetitos de adentro vino abierto, sin menciinar de que vinieron todas aplastadas y pegoteadas. debería estar mejor empaquetado, entre que no son baratas y cada vez vienen menos.

Publicado 02 de Febrero

Faltante de galletas

Compre unas oreo y en el paquete vineronnal menos 2 galletitas menos.

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Oreo

Galletitas oreo golden sin relleno

Buenas tardes , quiero hacer el reclamo porque es el segundo paquete de galletitas oreo golden que me viene sin relleno, le paso el código de barras de uno de los paquetes [números].. espero su mensaje... Soy consumidor frecuente de la marca ...

Publicado 30 de Enero

Galleta al reves

Las empresas deben cumplir con lo que prometen y a mi me llegó una galleta al reves

Publicado 23 de Enero