Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Envasado del producto

Hola, compre un paquete de oreos bañadas en chocolate blanco y uno de los paquetes adentro estaba más cerrado y con una galleta partida a la mitad no entera como todos los paquetitos.

Publicado 23 de Marzo

Galletita vacía

Dentro del paquete grande de oreo me vino una galletita casi sin relleno

Publicado 22 de Marzo

Galletas defectuosas

Compré un paquete de galletas oreos en el cual me vinieron dos de los paquetes individuales de 4 galletas con las galletas defectuosas, exijo una pronta respuesta antes esto.

Publicado 18 de Marzo

Menos producto

Hola buenas. Compre un paquete de mini oreo y en la información nutricional dice q cada paquete trae 15 galletitas, de las cuales a mi me llegaron 13. Quiero hacer el reclamo ya q yo estoy abonando dinero por el producto completo, y quiero tenerlo completo, no que me falte cantidad

Publicado 17 de Marzo

Oreos con moho

Hola, compré unas oreos bañadas, aún sin vencer, vencen el 30 de agosto de [números]. Y me vinieron verdes y con cosas blancas tipo moho. Tengo fotos y las tengo acá, gracias

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Oreo

Paquete abierto con galletita faltante

Compré un paquete de oreos de los que vienen 3 de estos en uno y en todos vinieron abiertas y con una galletita menos. Obviamente al probar estaban completamente húmedas y se veía el agujero x donde estaban abiertas. El paquete no se cerró correctamente y quedó un agujero además de la galletita fal…

Publicado 15 de Marzo

Gusto agrio

Compre galletitas mini oreo y vinieron con mal sabor

Publicado 13 de Marzo

Me vinieron galletitas falladas

Me vinieron dos galletitas con solo la mitar de la tapa, poco relleno y blanditas porfavor hagan algo. gracias!

Publicado 12 de Marzo

Falta de galletas

Vino sin terminarse de llenar el paquete con galletas

Publicado 10 de Marzo