Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Paquete abiertos

Encontré varios paquetes de galletitas oreos con una cinta adhesiva y mal soldadas, eso genera que puedan entrar algún bicho o algo, teniendo contacto directo con las galletitas

Publicado 08 de Marzo

Vino incompleta una oreo

Me compre unas oreos y me salio una galleta sin crema y sin la otra mitad de la galleta, también cuando agarraba otra oreo se caía la crema blanca, tengo video

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Oreo

Paquete roto y falta de galleta

Hola! en el dia de la fecha compre un paquete de oreos bañadas en chocolate blanco. al abrirlo me di cuenta que 2 de las galletas que vienen envasadas adentro estaban con sus respectivos paquetitos rotos y al abrir uno de ellos se podia ver como una galleta parecia casi como mordida.

Publicado 05 de Marzo

Producto incompleto

Compré un paquete de alfajores oreo bañados en milka y de los 8 sobres, uno vino completamente vacío. Quisiera saber cómo pueden compensarlo, desde ya, muchas gracias.

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Oreo

Faltante de producto , paquete abierto

Hola que tal me comunico para hacer un reclamo de un paquete de galletas oreos de 3 , cuando abro el paquete uno de los 3 paquetes vino abrierto y con faltante de 1 galleta ya que cada paquete cuenta con 11 galletas y el abierto cuenta con solo 10

Publicado 04 de Marzo

Tapa de oreo al reves

He abierto un paquete de oreos y una tenia la tapa al reves, es decir, el estampado estaba por dentro de la crema. Tengo foto de la oreo y el envoltorio y el paquete original.

Publicado 03 de Marzo

Insatisfecho

Hola buenas tardes compre un paquete de 3 de oreo y uno de esos paquetes me vino defectuoso la mitad del paquete picadas y con muy poco relleno si me pudieran solucionar este problema sería muy amables de su parte por que mis hijos comen todo el tiempo y nunca tuvimos algun tipo de problema el kios…

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Oreo

Galleta volteada en un paquete

Compre unas galletas oreo para la decoracion de un postre y al destaparlas una de las galletas venia volteada con el estampado por dentro y asi no me sirve yo le tome fotos y guarde el empaque de la galleta y mi sobrino se comio la galleta.

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Oreo

Falta de unidad en el producto

Hola, mi reclamo es por que compré dos paquetes de galletitas oreos sabor milkshake de frutilla y ambos vinieron con una unidad menos de galletita, quería hacer el reclamo para ver que solución le encuentran, saludos!

Publicado 19 de Febrero

Vino mal la galletita

Vino una galletita triple, doble relleno , dos galletitas en una sería.

Publicado 18 de Febrero