No he podido publicar anuncio
Pague un anuncio por 30 días, hace dos días el 30.de may p u esta es la hora que no he podido publicar el anuncio. Por favor guieme sobre cómo puedo publicar con las monedas que compré.
Publicado 02 de Junio
Publicado 02 de JunioMm me robaron mk cuenta y necesito recuperarla por q me ti bastante plata ayúdeme a recuperarla yo me se el primer nombre q tubo mi cuenta
Publicado 01 de JunioHola,despues de algun tiempo de estar usando olx en colombia y despues de pretender republicar,de repente todos mis avisos son rechazados,aclaro ,esos mismos avisos,con el mismo texto,con las mismas fotos,con los mismos titulos,ya estuvieron al menos 30 dias publicados,se presento el reclamo en el …
Publicado 01 de JunioNo me llegan los mensajes nu los puedo ver en la aplicacion
Publicado 31 de MayoSubo fotos, pongo el título del aviso, luego el precio y me dice..".error en la red , no puede publicar el anuncio "
Publicado 31 de MayoLa aplicación no permite publicar anuncios para el cuidado de niños y adultos mayores. Por favor revisar
Publicado 30 de MayoBuenos dias tengo bajada aplicación olx y no me pernite subir un anuncio venta...me sale error en la red...reintente...y asi ya voy como 2 meses gracias
Publicado 30 de MayoCuando quiero subir una publicacion me sale *error de red intentalo mas tarde* y enseguida puedo hacer otra publicacion. Pero esa en especifica no ¿como podrian ayudarme?
Publicado 30 de MayoNo puedo ver mis anuncios, tampoco interactuar con otras publicaciones. En todo momento me aparece "error vuelva a intentar más tarde"
Publicado 29 de MayoCuando quiero ver la información dpara comprar me da error inténtelo más tarde no puedo ver las fotos
Publicado 29 de Mayo