Necesito que me devuelvan el dinero
Compre un celular por olx, realice depósitos y me estafaron tengo comorobantes, ticket, fotos datos de la persona por favor ayuda
Publicado 09 de Noviembre
Publicado 09 de NoviembreCada vez que quiero ingresar no me toma la clave me hace generar una nueva y cuando la género tampoco la toma vengo renegando hace varios días quiero una solución
Publicado 08 de NoviembreAl abrir la aplicacion y querer ver algo me dice "algo salio mal". Hace ya varios dias tengo este problema
Publicado 07 de NoviembreHola, me estafaron con una honda crv 4x4 at negra que salia en tucuman. Hoy veo una honda crv 97 azul, tambien en tucuman, pregunto y no contestan. Presiento que se trata de losmismos estafadores, que al ver mi nombre no contestan. Que pueden hacer? esta actualmente enolx, tucuman, ciudad de monter…
Publicado 06 de NoviembreHola buenos dias soy alejandro jesus lagos, escribo para reportar una publicacio de olx de un Suzuki fun modelo [números] motor 1.4 a $[números] donde dice ser una propietaria llamada [nombre] tel:+1([números])[números] que vive en san miguel de tucuman castelli [números] barr…
Publicado 04 de NoviembreEn la fecha pague un aviso furioso , para que me publiquen el alquiler de un departamento en posadas , y cuando lo hago no me lo publican , me siento estafada
Publicado 03 de NoviembreNo puedo abrir el detalle de las publicaciones al intentar me sale un recuadro diciendo: algo salio mal intente nuevamente. Me pueden ayudar xfa
Publicado 02 de NoviembreSubí una publicación a olx colombia para vender y una moto olx me ofreció una mayor exposición por sierto dinero accedí me dieron un código de referencia de número [números] para pagar en un centro autorizado el cual es baloto realice el pago el día 30 de octubre del presente año alas 11 y 30 de la…
Solucionado 18 de NoviembreCompre on motor a un señor de barranquilla y nunca me lo envio.
Publicado 01 de NoviembreBuenas tardes pague furioso solo hice una publicación y no puedo publicar más quiero saber si pague 90 mil pesos por publicar un solo anuncio muchas gracias espero una pronta respuesta
Publicado 31 de Octubre