Corrección de errores
Al momento de ingresar y observar la onformacion del producto o las imagenes del mismo me da el error.. Algo salio mal.. Intentalo mas tarde... O conexión inestable.
Publicado 24 de Octubre
Publicado 24 de OctubreMe llegan los mensajes a mi correo pero no los veo en mi cuenta en mis mensajes. No hay nada
Publicado 23 de OctubreQuize destacar mi anuncio, olx ya me debito de mi cuenta bancaria, pero no me destaca el anuncio
Publicado 23 de OctubreEn la aplicación para android cada ves que cargo un anuncio me da un mensaje algo salió mal intentalo nuevamente y no se puede ver el anuncio completo.
Solucionado 07 de NoviembreMe estafaron con un auto me pidieron depositar plata y nunca llego
Publicado 20 de OctubreTengo datos en mi celular, navego normalmente en internet... Olx me carga bien en la pagina de inicio, pero cuando voy a abrir un anuncio me sale "ocurrio un error intentalo nuevamente" y es lo mismo con todos lod anuncios que abra
Publicado 19 de OctubrePagué por un anuncio, pero este solo permite subir solo una fotografía.....he tratado de editar en la app pero no me deja colocar mas fotografías.
Solucionado 03 de NoviembreCompre supuestamente un vehículo por intermedio y publicado por olx y me estafaron tengan cuidado cuando le piden que se deben comunicar por correo electrónico no lo hagan y menos por mercado envío es una empresa que te roba por que ahora nadie se hace cargo ojo cuidence gracias
Publicado 16 de OctubrePague por un paquete de anuncios y olx no ha cumplido en brindarme el servicio que me ofreció. Ahora llamo para quejarme y me dicen que es una pena pero que no pueden hacerse cargo, que debo comunicarme con la central de argentina y la central de argentina lleva 3 semanas sin responder y aún nadie …
Publicado 15 de OctubreN cada vez que acceso a la aplicación y hago mi búsqueda me sale el aviso de que algo salió mal y que intente nuevamente..y a su vez sale que no tengo internet...ya lo probé con wifi.y mi paquete de datos..de igual manera sale el error
Publicado 14 de Octubre