Olx

Devolución del dinero pagado a olx

Subí una publicación a olx colombia para vender y una moto olx me ofreció una mayor exposición por sierto dinero accedí me dieron un código de referencia de número [números] para pagar en un centro autorizado el cual es baloto realice el pago el día 30 de octubre del presente año alas 11 y 30 de la mañana pero mi anuncio seguí igual escribí a atención al cliente y me dió respuesta . Customer sopport olx el 30 de octubre con referencia [números] argumentando que en la próximas 24 horas se pondrían en contacto, pero transcurrió el tiempo y no he recibido ninguna notificación ni solución por tanto le solicito la devolución de mi dinero ya que no han cumplido con lo pactado atte.alvaro [nombre]

Alvaro  Solución rechazada:

OLX me ofreció una mayor espocicion para mi anuncio me dió un código para consignar en Baloto hice el pago y no cumplieron realice el respectivo reclamo y esta es la hora que ni me cumplieron con el servicio ofrecido ni tampoco con la devolución del dinero .

Alvaro  solución recibida:

Mi inconveniente fue solucionado