Olx

Olx

Reclamos a Olx

Reclamo a OLX

Algo salio mal intenta de nuevo

Siempre que quiero ver un anuncio me dice algo salio mal intente de nuevo y no puedo ver ningun anuncio.

Algo salio mal intentanuevamente

Buen día me pueden informar por que en olx me sale un mensa que que algo salio mal, cuando quiero contactar a un vendedor. ya lo he desinstalado varias veces y aún persiste, o es que están haciendo alguna reparación y es temporal la falla o a que se debe?

No puedo publicar

Después de ingresar ortográficas y descripciones etc, me dirigen a editar perfil para poder publicar , al hacerlo me sale mensaje de " hubo algún problema , intntelo nuevamente. lo he realizado varias veces e imposible.

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a OLX

No puedo ingresar al olx

Me sale un mensaje de algo salio mal inténtalo nuevamente y no puedo revisar ni contactar al vendedor, mucho menos ver las fotos

Reclamo a OLX

Compre un aviso destacado lo pague y nunca lo publicaron

Compre un anuncio destacado para vender casa lo pague por pago fácil una suma de $[números] y mi aviso nunca apareció publicado fue hace 5 días y no encuentro un teléfono o persona que me solucione

Sale " algo salió mal

Quiero publicar un anuncio y me sale una ventana que debo actualizar datos y lleno las casillas y me sale "algo salió mal.intenta nuevamente" y lo hago varias veces y en varios dispositivos y es igual

Rechazaron mi publicidad son 2 publicaciones

Hice 2 publicaciones son estos y han sido rechazado ya paso una semana y no me dan solucion : epilador facial ventas por mayor s/.17 finaliza en 23 días #[números] • salud y belleza • lima rechazado solo ventas por mayor reloj europeo / americano modelo [números] s/.12 finaliza en 23 d…

Reclamo a OLX

"algo salió mal, inténtelo nuevamente"

Aparece el msj "algo salió mal, inténtelo nuevamente" hace varias semanas. Y no puedo comprar nada. Directamente no me deja ver las publicaciones cuando quiero entrar

No puedo públicar

Sucede que trato de publicar un artículo y después de unos detalles me dice que para seguir debo actualizar mi perfil lo he hecho miles de veces actualizo mis datos y me sale siempre el mismo error "algo salió mal inténtalo nuevamente"

Publicado 23 de Febrero