No recuerdo como entrar a mi cuenta
No recuerdo q correo y contraseña utilice en mi cuenta d olx dond puse la constructora d piscinas y la de viviendas
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoBuenos días necesito publicar pague 10 avisos
Publicado 16 de MarzoIntennto subir un producto y me dice que algo salio mal intente más tarde que significa? todo el día he intentado subir la publicidad
Publicado 15 de MarzoLa app no me deja ni ver , ni publicar,.ni actualizar mis datos de perfil, ayuda porfavor
Publicado 15 de MarzoCordial saludo. quiero publicar un anuncio en olx y no me deja ya que sale error de red, aunque yo esté conectado a wifi
Solucionado 15 de AbrilHace días no ingresaba a olx y ya no se la cuenta
Publicado 14 de MarzoHola buenos días me sale en la página de olx ... Algo salió mal, y no puedo publicar nada
Publicado 14 de MarzoCuando quiero publicar un anuncio y me aparece error de red y estoy conectado al wifi. Elimine y volví a descargar la app y no se soluciono el problema ¿qué debo hacer? tampoco me deja ver las fotos de las otras publicaciones, me aparece conexion inestable asi tenga wifi. Agradezco me puedan soluci…
Publicado 13 de MarzoPagué x la publicacióm de mi anuncio venta de terreno en olx. El #[números]. El anuncio no es duplicado tal como indica olx. Ya han pasado varios días y estoy siendo estafada. En Rodo caso exijo qme devuelvam mi dinero.
Publicado 13 de MarzoNo puedo publicar mis anuncios
Publicado 12 de Marzo