Problemas de conexión olx
Siempre sale con conexión inestable, y no puedo acceder a comprar o realizar consultas, o conocer al vendedor
Publicado 21 de Marzo
Publicado 21 de MarzoNo me llegan los mensajes a la aplicacion. Si llegan a la casilla de olx pero igualmente no se puede responder
Publicado 21 de MarzoEl problema es que cuando intento entrar para ver una oferta me sale el siguiente error : algo salió mal. Intente nuevamente. no me permite ver las fotos ni contacto. tampoco me deja publicar.
Publicado 21 de MarzoCada vez que quiero ver un producto me sale el mensaje de que mi coneccion es inestable
Publicado 21 de MarzoNo puedo abrir mis mensajes de venta ase un par de dias solo mensaje lo de más si ¿que pasará
Publicado 20 de MarzoCuando voy a subir el articulo a vender en el último paso ya cuando esta listo para subir sale error de red. Porfavor espero soluciones gracias
Publicado 20 de MarzoBuenas tardes quiero entrar en mi cuenta y me sale que no existe quiero saber si puedo recuperar mi cuenta con los avisos que colge en olx.gracias
Publicado 20 de MarzoLa app me dije que algo salio mal y lo vuelva a intentar y ya lo hice varias veces pero sigue saliendo me lo mismo
Publicado 20 de MarzoMi anuncio, ya le di de baja y sin embargo sigue apareciendo, y me siguen llamando. por favor yo ya cerré mi anuncio de:" camioneta - camioncito".
Solucionado 24 de MarzoHola, la app olx no me permite hacer publicaciones, no me deja ver fotos, nada! dice que no hay conexión...
Publicado 19 de Marzo