Cobros estafas
Publicado 02 de OctubreHola buenos dias ya me cobraron dos veces 29 euros de mi cuenta i yo no se nada de ellos i no se como contactarme porque todo e***** i mentira no se que hacer i donde puedo demandarles
Publicado 02 de OctubreSuscripción no autorizada
Publicado 01 de OctubreMe están cobrando 29€ todos los meses incluso hasta dos veces en el mismo mes, me di de baja al momento pero siguen cobrando. Necesito darme de baja y que me lo devuelvan
Publicado 01 de OctubreMe está quitando 29,99 de la cuenta cuando me mandaron que no me iba a quitar nadad
Publicado 01 de OctubreNo paro de darme de baja de estos timadores que yo no e usado en mi vida y me siguen cobrando un dinero sin mi permiso
Publicado 01 de OctubreExijo me devuelvan mi dinero que se han cobrado sin mi consentimiento ya van dos veces y yo ni uso la aplicación ni nada
Publicado 01 de OctubreSe están cobrando 30 eu sin mi consentimiento y sin usar ninguna aplicación no hay derecho exijo me devuelvan el dinero o iniciaré un trámite de demanda
Publicado 01 de OctubreMe an cobrado 29.99€ de mi cuenta sin mi autorización y qnesecito que me lo devuelvan
Publicado 01 de OctubreQuiero cancelar la suscripción que me están cobrando 29.99 todos los meses, me he puesto en contacto con ole dinero por el correo electrónico y me han dicho que me han dado de baja, ahora resuelta que me siguen cobrando
Publicado 01 de OctubreQuiero dar de baja, que me están cobrando 29.99 y quiero cancelar la suscripción
Publicado 01 de Octubre