Ole Dinero

Reclamos a Ole Dinero

Reclamación de importe de 29,99 sin autorización

Solicito baja de suscripción de esta página y solicito la devolución inmediata de un importe de 29.99 que se me han cobrado de mi cuenta bancaria sin consentimiento ninguno

Publicado 28 de Setiembre

Estafa

Llevan desde mayo,cobrandose 29,90€ cada mes. pedí la devolución de los recibos y el cese de los cargos,sin ninguna noticia. cambié de tarjeta,puesto qué la di de baja,ya qué no sé hacían cargo,los de la tarjeta,y aún así,han seguido cobrandose

Publicado 28 de Setiembre

Estafa

No sé ni quienes sois, me habéis cobrado 29,99 no se de qué va esto y lo quiero de vuelta, aunque hubiera sido un céntimo. Estafa.

Publicado 27 de Setiembre

Cobrando recibos

Por que me están quitando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento

Enfadado ?

Pues que me an cobrado de mi tarjeta 30 euros mas 2 euros para pagar en una web de prestamos pero lo que an hecho es cobrarme no darme. Ningún préstamo me engañas i me cobran lo poco que tengo me lo quitan y necesito ese dinero. No para ellos me cobren

Cobro indebido

Me han cobrado una suscripción que no he autorizado

Reclamo a Ole Dinero

No me dan de baja aunque lo haya pedido

3 meses llevo desde que supuestamente me dieron de baja y me siguen cobrando! ya no sé qué más hacer, lo cancelé en el mismo momento que me hicieron el primer cobro y nada, así seguimos. Estoy desesperada, no tengo dinero como para perderlo así

Cobro de manera fraudulenta

Solicite un minicredito que me denegaron y me ha llegado un importe de 29,99 sin haber prestado el servicio con toda la jeta esto es una e***** quiero recuperar mi dinero

Demanda ole dinero

Me han robado y cobrado 29,70 sin yo a ver pedido nada,de echo yo estoy de baja allí porque ya me lo hicieron!! pondré una demanda con garrigues como no me devuelvan el dinero.

Ole dinero

Me han cobrado hace un mes 28€ y ayer otros 29,99 por servicio no prestado y quisiera que debo hacer para la devolución de esos importes y que al teléfono no me contestan , un saludo

Publicado 24 de Setiembre