Ole Dinero

Reclamos a Ole Dinero

Anular suscripción de oledinero

Me están queriendo cobrar 29 € no pueden por falta de saldo pero tengo que recargar la tarjeta e imagino que en cuanto recargue cobraran

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Ole Dinero

No puedo mandaros el dni

Me cobrasteis hasta la comisión y no lo rellene todo os mandé las fotocopias del dni por correo y no e recibido respuesta

Publicado 10 de Octubre

Estafa

Me dicen préstamo aprobado me piden n° tarjeta cobran 0,99 y no dan préstamo ni explicaciones

Estafa

Me están cobrando un dinero sin yo deberle nada me cobran 29’99 cuando no le debo nada nose porque

Me están robando

Llevan meses cobrándome 29.99 cada mes por nada. Pague 1.99 para ver el tipo de prestamistas y a partir de ahí, cada mes me cobran 29.99 y no hay manera de darse de baja. Como hago para que me reembolsen el dinero y paren de una vez de cobrarme cada mes??? un saludo

Oledinero me está robando

Oledinero me está cobrando cuotas de 29 euros sin mi consentimiento pido que den de baja y siguen cobrando ,dicen que tengo un contrato con eyos y no esverdad pues es ilegal la forma en que dicen que yo lo justifique pues ni mi registro se llegó a efectuar del todo pues no lo autorice cuando me ma…

Publicado 08 de Octubre

Estafa

Me han cobrado porque si de mi targeta 29 euros y quiero la devolución y que me den de baja es una e*****

Estafadores

Desde el primer día que me c******* los datos di de baja 23 de junio a día de hoy octubre 7 me siguen cobrando este mes 2 cargos de 29,99

Cobro de 0'99€ sin ninguna respuesta

Quiero darme de baja de ole dinero,puesto que me han echo un cargo de 0'99€ y no he recibido ninguna respuesta en cuanto a mi solicitud.

Estafadores

Ya que esta empresa de oledinero hace oidos sordos a las peticiones de baja y devoluciones y ya estaban avisados en el dia de hoy se le pondrá la correspondiente denuncia y nos veremos en el juzgado.