Ole Dinero

Reclamos a Ole Dinero

Son unos estafadores

No he recibido nada de ellos y están intentando cobrar 29€ por la cara... Yo no he firmado nada de nada con ellos...

Publicado 21 de Octubre

Baja suscripción

Quiero darme de baja de la suscripción del servicio me están cobrando 28 euros por nada y intento darme de baja y no puedo.

Publicado 21 de Octubre

Estafa

Me han cobrado 3 cuotas de 29 euros en 5 días sin mi consentimiento y después de darme de baja al minuto de suscribirme quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 18 de Octubre

Me han estafado

Me han cobrado sin mi consentimiento la cantidad de 28€ y sin darme el servicio que necesitaba, con lo cual me voy a dirigir al cuartel de la guardia civil a interponer la oportuna denuncia

Publicado 17 de Octubre

Cobro sin mi autorizacion

Hola les solicite un préstamo que no me concedieron y me han cobrado el día 10 de octubre29€ y el día 12 de octubre 29& solicito me los devuelvan y me borren de su web

Publicado 16 de Octubre

Darme de baja

Quiero darme baja de oledinero.es ya que pretenden cobrarme una suscripción anual de 30€ por la cara.es posible recuperar 0,99 de entrada?

Publicado 16 de Octubre

Anular suscripción de oledinero

Me están queriendo cobrar 29 € no pueden por falta de saldo pero tengo que recargar la tarjeta e imagino que en cuanto recargue cobraran

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Ole Dinero

No puedo mandaros el dni

Me cobrasteis hasta la comisión y no lo rellene todo os mandé las fotocopias del dni por correo y no e recibido respuesta

Publicado 10 de Octubre