Devolución
Me an cobrado sin ser cliente cabrones
Publicado 05 de EneroMe an cobrado sin ser cliente cabrones
Publicado 05 de EneroMe pasan unos cargos de 30€ cuando les da la gana..incluso dos seguidos...y no se como tengo ke hacer
Publicado 04 de EneroBuenas llevo dos meses recibiendo cargos de 29.99de oledinero y quiero que no me pasen más cargos a mi cuenta. quiero dar de baja este servicio. susana muñoz doblado [números]m o por lo contrario lo denunciaré sino se me hacen a efectos,la devolución de dos cuotas de 29.99
Publicado 03 de EneroNo estoy de acuerdo en pagar la factura de okedinero
Publicado 03 de EneroEntre en una página para informarme sobre un préstamo me han cobrado por 2 veces 29 € y no había préstamo ni nada. quiero borrar esa suscripción y que no cobren más.
Publicado 02 de EneroCuiero farmę de baja i que no me quiten mas dinero
Publicado 02 de EneroEntre en la pagina para solicitar un préstamo y a los pocos minutos de no conseguirlo me cargaron en mi cuenta bancaria un total d 29 € sin yo haberlo consentido y solo deseo q m sea devuelto creo q es una e***** por su parte
Publicado 02 de EneroBuenas tardes, están intentado cobrarme 29€ de mi tarjeta, yo no tengo ninguna deuda con ellos ruego den de bajas mis datos personales
Publicado 01 de EneroMe han echo un cargo de 29 euros y no hay manera de darse de baja
Publicado 01 de EneroDar de baja y devolución de dinero porfavor
Publicado 31 de Diciembre