Cobro indebido de una cantidad de dinero
Me han cobrado 28€ sin haberlo autorizado.
Publicado 16 de EneroMe han cobrado 28€ sin haberlo autorizado.
Publicado 16 de EneroMe están haciendo el pago 29’99€ cada dos por tres en mi targeta quiero darme de baja ya
Publicado 16 de EneroMe di de baja ace un par de meses y aún me lo seguís cobrando porfavor os pido mi reembolso de todos estos meses y la baja urgente
Publicado 16 de EneroBuenos días me an cobrado 80 euros sin mi consentimiento yo quiero que me devuelvan mi dinero veo muchas quejas de ustedes
Publicado 15 de EneroQuiero darme de baja y qué me devuelvan mi dinero
Publicado 15 de EneroM cobraron 29,99 € sin permiso . Y m siguen intentando cobrar cada dos por tres. Tengo anulada targeta pagos x internet . Pues si no estos ladrones m vacian la cuenta. A ver q solucion m dais para recuperar mi dinero y darme d baja
Publicado 14 de EneroMe denegaron el crédito y me han cobrado dos veces 29 euros por ningún servicio
Publicado 13 de EneroEstoy muy enfada porque me están cobrando 29.00€ si no me han ayudado en nada ,además ahí ponía que solo era 0.99€ y ahora me salen con esto ,quiero mi dinero
Publicado 13 de EneroSolicité un préstamo y m lo denegaron pero olidinero ,es madrid m han cobrado dos recibos de 29.99€solo quiero q m devuelvan el dinero ya q yo no e dado permiso d q hicieran eso y q m den d baja ya q no puedo comunicarme con ellos
Publicado 11 de EneroMe han cobrado 29 €
Publicado 10 de Enero