Me habéis cobrado 29.00 €
Publicado 24 de EneroQuiero que me devuelvan los 29.00€que me habéis cobrado pues yo no he dado mi consentimiento de lo contrario serán denunciados por mi abogado demen de baja inmediatamente
Publicado 24 de EneroQuiero darme inmediatamente de baja y que me devuelvan los 29.00 € que me habéis cobrado sin mi consentimiento
Publicado 24 de EneroQuiero darme de baja en la empresa de préstamos olé dinero no consigo ningún número de teléfono ni respuesta por su parte no voy a pagar ningún recibo quiero darme de baja y inmediatamente
Publicado 24 de EneroMe han ofrecido un préstamo para pagar a plazo, les he facilitado los datos de la tarjeta con un cargo de 1,99 para ellos serciorarse de que la tarjeta estaba vigente y al segundo se querían cobrar 29€ sin explicaciones, sin consentimiento y sinvergüenzas que son. han intentado ésto varias veces …
Publicado 23 de EneroBuenas tardes, soy alberto ruiz motilva. No tienen consentimiento mio sobre los cargos que an hecho atraves de mi cuenta, sino se llamo robo del mismo. Solicito me devuelvan las cantidades de inmediato. esta tactica estan haciendo a mucha gente, y eso no esta bien, esto acaba mal.
Publicado 22 de EneroEstaba haciendo una simulación de préstamo y accedí hacer un préstamo de [números] euros pero cuando rellene el formulario y para constar que mí cuenta bancaria es verídica me pidieron los datos de mi tarjeta de debito para verificar y cobrarme 0,99 céntimos de euro del cuál accedí pero de repente …
Solucionado 07 de FebreroBuenas tardes he pedido un credito y a sido denegado y mean echo un cargo de 29'00 euros y queria q lo devuelva a mi tarjeta
Publicado 18 de EneroOledinero.es me cobra 0.99€ que yo autorize para un microprestamo. Sin autorizar nada me han cobrado 29€. Y no se nada más de ellos.
Publicado 18 de EneroHola...me dijeron que harian un cargo de 0.99 y me han cobrado 29.99...ademas.dicen que les tengo que pagar minimo 6 meses 29€ todos los meses.....y no estoy de acuerdo... Esto es una verdadera e*****
Publicado 17 de EneroOle dinero son unos e*****dores que me devuelvan lo que me han cobrado
Publicado 17 de Enero