Dar de vaja
Me quiero dar de vaja y no sé cómo hacerlo..
Publicado 30 de DiciembreMe quiero dar de vaja y no sé cómo hacerlo..
Publicado 30 de DiciembreMe an cobrado 29 euros ,! quero también darme de baja
Publicado 30 de DiciembreSolicité un préstamo que me fue denegado, pagué una cuota 1,99 supuestamente para verificar mis datos bancarios desde entonces intentan cobrarme 29,99 todos los meses por suscripción. solicito me den de bala
Publicado 30 de DiciembreMe están cobrando todos los meses 28 € por nada porque mire un préstamo y no me lo dieron y se llevan cobrando 2 meses es una e***** quiero que me devuelvan mi dinero y que me den de baja si no interpondré una demanda contra ellos
Publicado 30 de DiciembreNecesito darme de baja en oledinero me están cobrando cada mes 29,00 €
Publicado 30 de DiciembreMe inscribí para pedir préstamo hace tiempo, y no hacia más que dirigirme a otras páginas de prestamos, me cobraronenos de 3 euros sin avisar que después cobrarían 28 euros mensuales, y sin hacer nada ni saber nada más ,lo mismo con las otras páginas. Gracias
Publicado 30 de DiciembreQue me cobraron un dinero q en ningún momento me dijeron q me iban a cobrar y necesito q me lo devuelvan
Publicado 28 de DiciembreSolicité un préstamo y m lo denegaron pero m cargaron 29€sin mi consentimiento en mi targeta
Publicado 27 de DiciembreDevolver dinero descontado sin autorización
Publicado 27 de DiciembreMe cobraron 2 veces 30 euros