Ofertas Max

Ofertas Max

Reclamos a Ofertas Max

Me estafaron

Hola compramos un parde zandalia y nunca me llegaron que tengo que hacer ???? lo compre con la targeta naranja

Estafa

Pague el 21/9 [números]$ unas sandalias y nunca llegaron pedido [números] la pagina esta sin poder ingresar a ver el estado del pedido......quiero que me devuelvan el dinero

Estafa

Compre las sandalias a fines de septiembre y todavía no me ha llegado nada. Me dieron un código de seguimiento que siempre estuvo en la misma condición ( en preparación). Una verdadera e*****.

Estafa

Compré una mercadería que nunca llegó y no me contesta los correos

Estafa zandalias ofertas max

El 26 septiembre compre unas zandalias [números] pesos que pagué tarjeta crédito. Estaba haciendo seguimiento #[números] y hoy ya no está página. Quien regula estas ventas en ig?

Estafa de ofertas max

Compré unas sandalias ****pédicas en ofertas max, la descontaron de mí tarjeta y nunca me las mandaron.

Reclamo a Ofertas Max

No recibi la compra abonada

" estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado." 21-09-[números] - aun no recibo nada!!!!

Estafa

El dia 27 de septiembre compré unas sandalias:"pago vía tarjeta de crédito. código #[números]­ del pedido ofertas max 27/09/[números] | 17:32" nunca me llegaron, ya las pagué y el correo para hacer el reclamo me rechaza los mails. La página de internet cerró. cómo pido que me devuelvan mi diner…

Sandalias

Hice una compra de sandalias, me confirmaron el pago por ebanx y nunca llegaron, a pesar de los reclamos.