Producto no entregado. página de ofertas max caida
Publicado 26 de OctubreProducto no entregado pero si abonado con fecha 27/09 página de ofertas max caída desde el 25/10/[números]. No se puede hacer contacto ni seguimiento del producto
Publicado 26 de OctubreRealicé compra en esta empresa oferta max el 28/09 ppdo. No he recibido la mercardería. Plazo de entrega máximo 17 días. agradezco gestion. Pedido nro. [números]
Publicado 26 de OctubreHice el pedido de sandalias azules n 40 el 22/9 y nunca me las enviaron . La semana pasada decía en camino y nunca llegaron. Ahora no existe la página. Todas las veces que quise mandar mail eran rechazados y no se podía.
Publicado 26 de OctubreCompre las sandalias mercy en setiembre [números] , se pagaron con tarjeta de credito y todabia hoy no las recibi.necesito me reintegren casi [números] pesos por los inteteses de 3 cuotas.
Publicado 26 de OctubreCompre unas sandalias mercy, con el nro de pedido [números], las pagué con tarjeta por ebank el 20/09/21, y a la fecha no he recibido mi pedido, como hago para que me devuelvan la plata, xq la página no existe más.
Publicado 26 de OctubreCompre las sandalias mercy talle 39 las cobraron y nunca me llegaron.pido la devolucion del pago.$[números].
Publicado 26 de OctubreCompre unas sandalias en ofertas max en el mes de septiembre .. Me llego el n de seguimiento y de pedido... Ahora quiero hacer el seguimiento y la pagina no funciona...
Publicado 26 de OctubreIgual que el resto de los reclamos. Cobraron las sandalias y nunca llegaron. Es una e*****
Publicado 26 de OctubreCompre sandalias el pago fue confirmado por ebans el 15 de octubre y no llegan
Publicado 26 de OctubreEl día 26 de septiembre compré unas sandalias y nunca me llegaron, me aprobaron el pago de mi tarjeta. El [números] era el número seguimiento el cual salieron ase 5 días pero jamás llegó. Quiero una respuesta, me canse de reclamar nunca contestaron, hoy no existe la página. Una e*****.
Publicado 26 de Octubre