Ofertas Max

Ofertas Max

Reclamos a Ofertas Max

Producto no enviado

Compre unas sandalias en el mes de septiembre y jamas me llegaron, el pago fue debitado de mi tarjeta inmediatamente, y ahora quiero entrar en la tienda on line y ha desaparecido.

Reclamo a Ofertas Max

Falta de entrega del producto

Tengo pedido unas sandalias con fecha 30/09 pedido #[números] ya fue pagado con tarjeta y no tengo novedades de la entrega

Reclamo a Ofertas Max

Nunca enviaron el pedido estafadores

Pedido [números] de ofertas mas, realizado el 29/9, nunca llegaron pague [números]$ nunca contestan, mande mail, nada, unos e*****dores

Estafa

Hola, compre unas sandalias ayer, pero quiero cancelar la compra y no hay manera de poder hacerlo ya que la empresa no tiene acceso a medios de comunicación. estoy viendo por los comentarios de facebook que se realizaron compras, se pagaron y el.producto nunca fue entregado. llame a la tarjeta e…

Reclamo a Ofertas Max

Devolución del pago por mercadería no recibida

Con fecha 16 de octubre compré sandalias ****pédicas y aboné su totalidad $[números] y nunca llegaron ni tuve comunicación al respecto. Solicito devolución de mi pago a la brevedad.

Reclamo a Ofertas Max

No me llega las sandalias!!

Buen día..hice una compra a ofertas max , y todavía no recibí las sandalias, fue en septiembre...el banco ya le pagó.. Cuando me las van a enviar????.. No me enviaron número de seguimiento tampoco!!..es una pena porque uno confía.. Espero que no sea una e*****... Espero respuesta.. Gracias

Estafa entrega zapatillas

Compre calzado en oferta max en 3 cuotas de $[números] cada una y nunca llegaron, correo inexistente y llevo casi 2 meses , ya descontaron la 2° cuota y me mandaron un msil de correo argentino que les debía abonar [números] de aduana y les fije que no y era trampa .como debo hacer? gracias

Estafadores

El 28/09/[números] hice una compra ,jamás me llegó, la verdad que son uno e*****dores, devuelvan lo que pague. Los voy a escrachar en facebook, en la que yo lo vi y compre, la verdad que e*****ron a mucha gente

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Ofertas Max

No recibí aún mi compra realizada

Hola buenos días, he realizado una compra de 3 pares de sandalias el día 26/09/21, donde recibí por correo confirmación del pago efectuado, pero hasta hoy, 08/10/21 no recibí mi producto comprado, quisiera saber que paso? saludos

Publicado 09 de Noviembre