No recibí la compra
Publicado 15 de NoviembreCompré unas sandalias 25 sept y no llegaron aún. ya las pagué. aguardo respuesta si no, rechazo el pago.
Publicado 15 de NoviembreCompré umas sandalias en ofertas max y aún no las recibo
Publicado 15 de NoviembreCon fecha 16 de octubre [números] compré sandalias ****pédicas que aboné totalmente $[números] y nunca las recibí. Solicito el reembolso de lo abonado a la brevedad.
Publicado 15 de NoviembreHola! el 25 de septiembre realicé una compra de sandalias nro 39 modelo mercy por $[números]recibí un mail confirmando el pedido #[números] pero nunca me llegó y ahora la página no existe.
Publicado 14 de NoviembreCompré el mismo día 21 de septiembre dos pares de sandalias por un valor de $4.[números] cada una. Confirmación de pedido: #[números] y #[números]. El n° de confirmación de pago son; #[números] y #[números]. no he recibido las mismas.
Publicado 14 de NoviembreBueeeenos días: hice una compra de unas sandalias y no me las entregaron.la compra fue por$[números] enseptiembre. gracias
Publicado 14 de NoviembreHice una compra que tiene como numero.de pedido#[números]. Zapatillas ****pedicas. En principio me informaron que estaba en proceso el envio, hace ya como tarjeta dias y no tuve mas novedad. Traste pero no permite entrar la pagina..
Publicado 13 de NoviembreCompré sandalias y no he recibido el pedido.
Publicado 13 de NoviembreCompre sandalias el 24 de septiembre y no he recibido nada aún!!!!!!!!!!!! me han e*****do!
Publicado 13 de NoviembreCompre unas sandalias con mi tarjeta visa, se me descontó y no llegaron hasta ahora.
Publicado 12 de Noviembre