Ofertas Max

Ofertas Max

Reclamos a Ofertas Max

No llega mi pedido n#1236

Compre unas sandalias el 20/09/21 número de pedido #[números] y aun al día de la fecha no llegaron y ya fueron pagadas en su totalidad, quiero que me devuelvan la plata por favor

Reclamo a Ofertas Max

Reclamo de no entrega de pedido

Compré unas sandalias el 30 de septiembre y todavía no recibí el pedido ya el monto de la compra ya fue devitada de mí cuenta

Falta de entrega del pedido#2249

Compré unas sandalias mercy flexibles, pedido #[números], pagadas el 24 de septiembre de [números] y no me las han entregado. Exijo respuesta!!

Estafa

Hice la compra de unas sandalias que nunca llegaron.. El pago fue hecho pero el pedido no llegó! que debemos hacer?

Compra sin entrega

Compré sandalias ****pedicas en cuotas que nunca recibí ,pero siguen cobrando las cuotas creo que se me entiende no?

Reclamo a Ofertas Max

Nunca recibí el producto. página web dada de baja

El día 28/9/[números] hice la compra de unas sandalias a la marca ofertas max bajo el número de pedido #[números] pagando un monto de $4.[números] y nunca me confirmaron la fecha de entrega y la página está dada de baja y no hay manera de contactarse para que me hagan la devolución del dinero. El p…

Reclamo a Ofertas Max

Me estafaron - compré sandalias y no las he recibido

Hola!!! me llamo elena, en septiembre/21, a través de la página comprasmax.com, realice la compra de sandalias por un importe de $ 4.[números],99. hasta la fecha, 6 de noviembre/21, no he recibido nada. Trate de comunicarme con la empresa, pero la página desapareció. Trate de anular el pago en la…

Reclamo por compra

Realice una compra por dos pares de sandalias. El día 30 de septiembre y hasta ahora no sé nada de la compra. La página ya no existe. Como y donde se puede reclamar. Obviamente el pago ya se acreditó pero del producto no hay señales.