Dar de baja los cursos
Quiero dar de baja el curso en el cual me inscribí xq me quedé sin trabajo.
Publicado 29 de Marzo
Quiero dar de baja el curso en el cual me inscribí xq me quedé sin trabajo.
Publicado 29 de MarzoContrate un curso en el cual supuestamente iba a haber un seguimiento continuo del alumno y nunca aparecio nadie presentandose como el profesor, no se pueden hacer preguntas, no hay foros...trate de comunicarm,e por varias vias y no se comunican para solucionarme el problema. Es un curso muy caro q…
Solucionado 05 de AbrilCompre un curso me lo cobraron de mi tarjeta de credito y no me lo han activado! nadie me.contesta las llamadas! me siento estafada
Solucionado 23 de MarzoQuiero dar de baja a los cursos que compre porque me parece una truchada poco seria. Me canse de llamar para reclamar por uno de los cursos y no tuve respuesta jamas por ninguna via de contacto
Solucionado 30 de MarzoHjhjjj
Publicado 30 de EneroEn el dia de ayer 28/01/[números] me inscribi a un curso de enfermeria neonatal,y quiero anular la inscripcion, desde ya gracias
Publicado 29 de EneroHola, por favor quisiera que me den de baja de los cursos en los que partcipaba porque quede sin trabajo y no puedo pagarlos, ademas el estado depresivo que ello acarrea no puedo concentrarme. muy agradecido y esperando una respuesta favorable muy atte.
Solucionado 18 de EneroHola yo terminaba de pagar el curso este mes y me lo descontaron dos veces queria saber porque. Gracias
Publicado 11 de DiciembreEn marzo de este año comencé un master en océano medicina de cuidados críticos, tuve un problema de salud con un diagnóstico impensado, pedí que se me diera la baja ya que tenía que realizarme más exámenes de alta complejidad y la obra social no me los cubría al [números]%, me dijeron que por 2 mes…
Solucionado 09 de DiciembreHola hace dos días que trato de comunicarme con la persona que me vendió el curso y no me responde, lee y no me responde, quiero dar de baja el curso porqué los apuntes sólo.son online.y además no me gusta me parecen muy complicados y sino puedo quedarme con nada el doble más difícil.
Publicado 13 de Setiembre