Oca nunca me envió el producto
Compre por Mercado Libre el vendedor el día 23/2 despacho el producto, al día de la fecha 8/3 el producto no llego.. Oca no atiende los teléfonos.. El código de seguimiento es [números]
Publicado 08 de Marzo
Publicado 08 de MarzoCon fecha 18 de febrero de [números] realice compra por Mercado Libre cuyo producto fue enviado a oca inmediatamente y aun no he recibido el mismo.
Publicado 08 de MarzoHola, realicé una compra por Mercado Libre el día 22/feb/[números], con destino a mendoza, y con retiro en sucursal. Al día de la fecha 17/marz [números] , el paquete aún no ha sido movido de la sucursal de planta velez sarsfield en bs as, que está en el estado de admi…
Publicado 07 de MarzoEeste producto lo compre por Mercado Libre el dia 20/02/16 y pague por un envio premium,nunca me llego.en el seguimiento nunca lo enviaron.por favor quiero sabeer que pasa.aqtte.jorge macciono
Publicado 07 de MarzoHola compre me lo mandarn de cordoba pague oca para que viniera en un dia hace como 10 dias y no llego llamo a gesell nadie me atiende el numero es [números] necesito una respuesta
Publicado 07 de MarzoHola quisiera saber por donde esta la compra de bs as ya me la mandaron pero a san bernardo no llego llamo a oca de gesell y no me atienden el numero es [números] necesito una respuesta gracias
Publicado 07 de MarzoHice una compra el dia 01/02/[números] y despues de pelotearme varias veces en la llegada del producto ,primero el dia 10,luego el 18 ,luego el 24, luego el 29 y lo ultimo me dicen el dia 9de marzo aun sigue como envio demorado y no veo que haya movimiento alguno en el envio.desde ya muchas gracias.
Publicado 04 de MarzoLa direccion de mi casa esta bien y el correo nunca llego a mi casa tuve que ir hasta la sucursal a retirar mi paquete cuando yo pague el envio a mi casa ademas que el vendedor dice que oca daño el paquete que el lo despacho funcionando....
Publicado 04 de MarzoEl día 16 de febrero compre atrevez de Mercado Libre y la única opción que te figura para hacer el envió es oca no es la primera vez que uso oca y nunca tuve problemas. hoy 4 de marzo todavía estoy esperando que me llegue lo que compre mi código de seguimiento es : …
Publicado 04 de MarzoPara poder retirar una emcomiendaen sucursal san luis, demoran una hora aproximadamente o mas, esto es una falta del respeto al cliente de oca, si van a ofrecer un servicio que sea completo, que en las sucursales haya como mínimo 4 personas para entregar.
Publicado 04 de Marzo