Oca simple
Hola despache x oca una carta simple y no ha llegado a pehuajo puede q no se esmeren en entregarla?? xq la dirección es clara, no hay dudas q existe esa direccion
Solucionado 07 de Junio
Solucionado 07 de JunioHola envie algo x mercadoenvios ,no llego a destino porque el comprador puso mal su domicilio.dijeron que me devolvian el paquete,nunca me lo devolvieron y obviamente le devolvieron el dinero al comprador. Me quede sin mi producto y sin mi dinero !
Publicado 22 de MayoBuen dia. Quiero hacer un reclamo a la empresa oca encomiendas. Son unos irresponsables los repartidores de clorinda provincia de formosa en el seguimiento hacen figurar que visitaron el domicilio y no van. Los días que figuran como visita a domicilio los espere y no fueron. Y después hacen figurar…
Publicado 22 de MayoHola queria saber si llego una compra q hice con tarjeta..el número. De orden es [números] gracias
Publicado 21 de MayoCompre zapatillas en Reebok arg. Con track n° r[números] y en su web dice que que no existe numero y desconocido mi domicilio, mentira, nunca vinieron. Oca me ha entregado muchos paquetes y nunca un problema. Quiero que me entregen mi paquete como corresponde
Solucionado 07 de JunioMe tiene que llegar un producto por oca y hasta ahora no me han dejado nada. Sin embargo en la pagina dice qué visitaron el domicilio. Yo lo que necesito es contactarme con el que esta entregando los pedidos.
Publicado 20 de MayoDesde hace dias sigo esperando para recibir el producto que compre. en el detalle de seguimiento me aparece simpre lo mismo no lo actualizan. quisiera saber en donde está, cuando llega. porque yo pague para que me llegará tal día sino veré que acción se puede aplicar en este caso
Publicado 20 de MayoNecesito un comprobante de un parece que recibí de Mercado Libre que me dejaron en el jardín xq necesito cambiar el producto soy marta rojas de [nombre] indart partido de salto gracias
Publicado 20 de MayoHace 10 dias realice una compra por internet y el vendedor realizó el envío por oca me dio la guía de seguimiento del producto pero resulta que en la web al revisar el seguimiento esta cargado al sistema una visita a mi domicilio ayer 18 de mayo a las 20hs y nunca vinieron. Es una falta de respeto …
Publicado 20 de MayoCompre un producto por Mercado Libre y me lo mandaban x oca !!! venia de capital a ranelagh !!! resulta que me mandan un mnsj diciendo que no encontraron la casa y que tengo que ir a buscar a burzaco el pedido estamos todos locos irme a retirar al centro era mas facil q…
Solucionado 21 de Junio